Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 51112131415
Показано с 141 по 144 из 144

Тема: Бензин или дизель?

По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Закручивание болтов, сборка деталей в блоки - это элементарные вещи в CAD-программах (SolidWorks, например). Там это видео создается в этих же прогах.
    Другое дело, что с "бухты барахты" это не нарисуешь, но, если движок разработан в такой программе, то добавить анимацию - уже не самое сложное дело.
    Другой вопрос - насколько это все серьезно. Думается мне лично, что этот Емобиль так и будут еще несколько лет возить по выставкам, каждый раз "улучшая" его дизайн.
    Если только этот проект не закончит свое существование после выборов, где Прохоров будет главным оппонентом Путина и оттянет на себя часть доверчивого электората от всяких "Жириновских" и "Зюгановых".
    Других обоснований для проекта "Емобиль" сейчас не видно (потому как кроме презентаций и виртуальных присутствий на выставках ничего и нету). А "рулит" этим делом модный нынче Прохоров.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Puzo, Ну пока рано говорить, пока по срокам они проходят. Последний раз слушал на Сити-ФМ интервью с ген.директором Ё-Авто недели полторы назад. Говорил, что до конца этого года завод достроить планируют. Дальше запуск производства, испытания, краш-тесты и т.д. и т.п.

Чудес не бывает. А тут - сплошные чудеса.
    Вообще, если не ошибаюсь, часть инноваций в новой модели - это до 20%. Но не буду утверждать - точно цифирь не помню. А тут - чуть ли не бОльшая часть авто - сплошные инновации.
    Просто тупо не верю я этому проекту... на основании жизненного опыта. И, если выйдет в свет, то довольно простая машинка со стандартным ДВС, кучей российских проблем, начинающихся на качестве и запчастях, а заканчивающихся на отсутствии сервисов и спецов, умеющих ее обслуживать, зато с мощным пиаром!
    Мне не нужно верить и надеяться, ждать финиша и потом уже убедиться, что это была "фигня", когда уже столько "недоразумений", на стадии только разработки.

Местный Аватар для troica
    Марка, модель
    Типишка

Двигатель
    Бензин 1.6 90л

Вот сволочи химичят,***ы http://auto.mail.ru/article.html?id=36389

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 51112131415

Метки этой темы

Ваши права