Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 144

Тема: Бензин или дизель?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Vasiliy-я уже писал и повторюсь==я рад за Ваш выбор бензинового двигателя. Каждый делает свой выбор....(нет турбированных бензиновых двигателей, нет проблем с качеством бензина, и нет обсуждений неисправностей бензиновых двигателей=====нет ничего вечного и еще раз повторяю-" важную роль в авто имеет прокладка")..Насчет поджогов---один пост и все---нормальные люди получив страховку не напишут в инете такое---"прокладка" должна быть" без дырок"....Еще раз удачи Вам и счастья в новом году и чтобы Ваше авто пробежало огромное кол-во км без проблем...Удачи.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Владельцев дизельных авто, которые котели бы поменять свои дизеля на бензиновые в студию!!!

Добавлено через 33 секунды
    Отзовиетсь...

Дак вот я дал такое объявление об обмене. Что-то никто не проявился пока. Считаю постулатом: ездишь мало \как я\-бери бензиновый т.к. разница в стоимости бензин-дизель \дизельный дороже\существенна и не вернется при малых пробегах. Для любителей тягучих двигателей для бездорожья или груза-дизель. А еще всех рад поздравить с наступающим Новым годом! Спасибо.

Цитата Сообщение от ANL
    ет турбированных бензиновых двигателей
    У говнопежо нет. У нормальных производителей (Народный Вагон, Опель) вовсю в ходу малообъемные (1.2 - 1,6) турбированные бензинки. С 1,6турбо снимают 180 сил (это к вопросу о форсировке и удельной мощности бензинового и дизельного двигателей).

Я бы с удовольствием купил турбодизель, он для такой машины как Типи подходит идеально... но кривоголовым конструкторам ПСА я не доверяю. Если они не в состоянии нормально сконструировать стеклоомыватели или дворники, то уж турбина и прочее хитрое дизельное оборудование им не удастся и подавно.

Обязательно куплю турбодизель... но другой марки.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Vasiliy -по поводу того ,что написали выше -рекомендую почитать историю этого дизельного движка...Удачи.

что почитать? Рекламные проспекты? Они меня не интересуют. А в "конструкторском мастерстве" ребят из ПСА на собственном опыте убеждаюсь уже год. Я бы этим ребятам солонку - банку с тремя дырками конструировать не доверил-бы.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Василий,ты просто нам завидуешь,с наступающим тебя!

Даа Василий у гольфоводов и т.д. проблемки с турбинами и дизелями а у пыжеводов их не должно быть???С Наступающим Новым Годом ,счастья Вам и всем Нам ,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Всем привет!Может в этом году извечный спор закончится и будет счастье Всем:бензиновым,с ГБО,дизелям!Удачи в выборе!

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Всем привет.Если пробег в год около 10000,то дизель окупится через 50000 пробега,ибо масло должно меняться раз в год.ТО уравнивается.Я больше 10000 т не наезжаю,поэтому заказал дизель.Я только за ДИЗЕЛЬ.

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права