Страница 2 из 15 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 144

Тема: Бензин или дизель?

По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Была цель приобрести дизельный Типи. Комплектацию и цвет надо было ждать месяца три. Такой вариант меня не устраивал. На складе салона стоял Типи 2008 года (брал в августе 2009), скидка 140 тыров. Я даже не стал думать, забрал. НО!!! Появится возможность пересяду на дизель.

Пользователь Аватар для Swordfish

У меня дизель, брал в июле 2010. Это мой первый дизель. Все устраивает (экономичность, динамика, в салоне двигателя почти не слышно). Особенно нравится как работает климат контроль. Выставил температуру и все. Что прошлым летом +40, что нынешней зимой (пока было) -10. При прогреве салона вообще ничего не надо настраивать типа перенаправлять воздушные потоки и т.д. Салон прогревается относительно быстро. В первую очередь лобовое стекло. И это все при том, что температура двигателя еще не достигла рабочей.
    Единственно, что осторожно стал относиться к АЗС, стараюсь заправляться на ЛукОйл. Всем удачи.

У меня дизель с декабря 2009 живет на улице при - 32 заводиться свободно, проблем нет. Я только за дизель.

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Осталось только выяснить где, местоположение, у 11troglodit в -32 свободно заводился Типи.

Местный Аватар для sergeynn
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee увы расстался с ласточкой теперь Дастер дизель

Двигатель
    дизель

У меня ночует на улице, прошлой зимой -36 на автозапуске завелся ( правда больше так не делаю) сейчас настроил на автопрогрев на -20, в ноябре было -32 тоже без проблем .

Цитата Сообщение от VITAL Посмотреть сообщение
    Осталось только выяснить где, местоположение, у 11troglodit в -32 свободно заводился Типи.
    В 2009 году в Москве и области зима была холодная, морозы долго держались, живу в области , эксплуатировал машину ежедневно без проблем.
    Заправляюсь только на ЛукОйле.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от 11troglodit Посмотреть сообщение
    Заправляюсь только на ЛукОйле.
    Я вот когда еду и смотрю --каких только АЗС сейчас нету, названий всех даже не запомнишь.Нефтеперерабатывающих заводов в разы меньше и тем более добывающих компаний...Может соляра из одной бочки (с одного НПЗ) развозится на базы хранения(тут уже у всех на емкостях свои названия)-- а потом на АЗС....чем круче бренд--тем выше цена??? Вот интересно МНПЗ(Московский) с какими брендами работает?Удачи

Местный Аватар для zlatoust
    Марка, модель

Двигатель
    газовый

у меня друг(дизельный) заправил на лукойле водой и семья вздрогнула от ремонта мотора

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Да -в этой коммонрайловской системе "насос-форсунка" недешевые,..но замечу ремонтнопригодные....Не надо экономить на фильтрах, ну а про заправки я уже написал---тут как повезет...Удачи

"Специалисты" от АЗС говорят, что у нас в СПб все заправляются в Киришах. Кто-то потом топливо "бодяжит", кто-то \типи Neste\ очищает его от грязи через фильтры. Вообщем ситуация с заправками по большому счету непредсказуема, особенно в межсезонье. Успехов.

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права