Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 144

Тема: Бензин или дизель?

По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Каждое наше мнение-это вопрос ДЕНЕГ. Когда в 2008г. я покупал свой Типи, то менеджер сказал , что дизельных даже не будет. На чем я и успокоился т.к. мне очень понравился салон и старый отработанный двигатель хранцузского производства. Кстати, в мире считались лучшими дизели японского и французского производства, некоторые европейские фирмы пытались договориться с французами об установки французских двигателей на авто других марок, но получали отказ по причине некоторой обособленности французского автомобилестроения. Французское - французам. Всем - успехов!

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Genadih
    Вы уверенны, г...но можно залить и на брендовых АЗС
    Практически конечно можно, но я не слышал о таком, а инфу собираю.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Vasiliy
    динамичной езды лучше купить мотоцикл
    А какое отношение к данному форуму имеет мототехника? Я говорю, что у бензина разгон бодее вялый чем у дизеля...

Добавлено через 12 минут
    avtovladimir56,
    Когда летом я определялся с моделью, то типи и не рассматривал, как-то он меня не привлекал, но когда менеджер сказал что ожидают комплектацию Outdoor, то всерьез заинтересовался, кстати эта комплектация только с дизельным движком. Когда интересовался новым кенгу, то на их форуме читал о том что, пежовские дизеля лучше чем реновские...

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от avtovladimir56
    но получали отказ по причине некоторой обособленности французского автомобилестроения. Французское - французам
    Читал где-то что Типи получил движок от BMW-какая ж тут обособленность?

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Genadih я очень рад за Вас и Ваш расход бензина.Но у нас во Львове меньше 12л на Типи по городу даже летом никогда не получится.Поэтому для себя заказал ДИЗЕЛЬ.

Знаток Аватар для Genadih
    Марка, модель

Двигатель
    1.6i 90 л.с./ 2.0 HDi 120 л.с.

Цитата Сообщение от chechen698
    Но у нас во Львове меньше 12л на Типи по городу даже летом никогда не получится.Поэтому для себя заказал ДИЗЕЛЬ.
    То есть ради экономии 3-х $ (на 100 км) вы сразу потратили 1000 $ (разница между бензином и дизелем). Да, с такой экономией ???? Удачи.

Добавлено через 16 минут
    Не надо себя утешать в экономии дизеля, до 100 000 км пробега этого не будет, здесь только личные симпатии к выбору двигателя и т.д.

Для Genius: читал примерно год назад, что BMW хотела купить дизельный двигатель у хранцузов, но те не согласились \у нас немного разные источники\. Уровень внутренней унификации двигателей у PSA и Renault очень высок, пример-двигатель 1,4 литра. Мне кажется, у них интересная политика-раньше Пежо-Ситроен превозносили, а Рено как-то не очень, а теперь наоборот. Маркетинговый ход. С наступившим! Успехов!

Господа,+10 процентов зимой ,это закон.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель

Даже если бы у меря был бензин менял бы масло раз в 10 т пробега,потому что масло за год стареет, а болье я не наезжаю в год.Тоесть лично в моем случае экплуатации за пробег в 50000т мне все окупится.А юзать 20 т на масле я себе не позволял и никогда не позволю.

Катал в Германии на дизеле. С места, четыре человека, на второй передаче без проблем трогается. Даже намека на какую-то нагрузку не дает!

Цитата Сообщение от Genius
    А какое отношение к данному форуму имеет мототехника?
    А такое, что считать Типи (хоть бензиновый, хоть дизельный, да хоть реактивный) динамичным автомобилем может только тот, кто по-настоящему динамичную езду не пробовал совсем. По сравнению с мотоциклом что бензиновый, что дизельный Типи трогаются одинаково ме-е-е-е-е-едленно. Достаточно один раз попробовать, и вопрос динамики Типи перестает волновать совсем.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель

А меня реактивность совсем не интересует.Ме-е-е-е-едленно так ме-е-е-е-едленно .Зато економично и уверенно.

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права