Всё верно.Буду переходить на газ.Утром было +12 машина прошла бетонку(участок дороги 35 км приличное испытание для ходовой) комфортно,а при +30 останавливайся и сбрасывай давление .По остальным дорогам перепада давления в шинах почти не замечаешь.Приехал сбросил на 2.2 правда не сразу но шины были ёщё тёплые .Утром замеряю 1.8 .
Что-то не нашёл у нас заправки азотом?http://forum.avtobeginner.ru/topic/3...ka-shin-gazom/
Летом 2011 года у меня в колесах был закачан газ,при нашей жаре давление в шинах не изменялось.Вопрос к тем кто пишет про 74-78%азота в воздухе,ответьте в чем причина?В чем разводилово?У нас жара все лето +40-50 интересны ваши мысли по этому поводу,может кто качает газ добавляют чего-то еще?Тему прочитал,нужен ответ на мой вопрос,у нас когда начинается жара многие едут качать газ.
Самый простой вариант ответа.
Спустили старый воздух с очень большой влажностью, а закачали сухой.
У нас же и при перебортировке могут и помыть колесо и диск, причём как внутри так и снаружи.
А дальше опять сплошные цифры:
1 моль воды (н2о) это 18 грамм, а при переходе в пар это уже 22,4 литра. Т.е. к примеру оставшиеся после бортировки внутри несколько десятков капель воды на 70-100 км/ч станут литрами пара.
Ну и напоследок табличные данные
Коэффициент объёмного расширения:
Кислород 0,003665 (°C)–1
Азот 0,003674 (°C)–1
Воздух 0,003671 (°C)–1
ЗЫ. Надеюсь цифры любознательных заинтересуют и при внимательном изучении их ждёт сюрприз![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Да,А.Беляев нервно курит в стороне.У меня другой вопрос к покупателям воздуха,допустим у вас спустило одно колесо, а до газа далеко,чем качать?Воздухом?А как потом ехать?Оно же в каждую неровность проваливаться будет,каждый стык жёстко проходить,и давление в нём не поймаешь,это же какая нагрузка на подвеску,резину и нервы?