Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 205

Тема: Спальное место

По умолчанию Re: Спальное место

А то, что спальное место с изгибом по середине не мешает сну ?Если нет, то реально всё гениальное просто (и не дорого)!
    PARTNER TEPEE 1.6 HDi OUTDOOR (MOONDUST)

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

"Спальник" сделал почти сразу после покупки( по первому варианту,только немного модернизировав).Пользовался несколько раз--все устраивает, но сейчас возникла ситуация( через недельку еду на нижнюю Волгу порыбачить и отдохнуть.В авто я и один пассажир,прицеп тащить не хочу и буду грузить все в авто,но при этом хотелось-бы по возможности отдохнуть по дороге, а может и на месте..В этом варианте заднии сиденья занимающии много места и лишний вес тащить не хочется балластом) требующия некоторой модификации.Долго думал-пришла " куча" идей ( стойки откидные спереди сделать,откидной лист фанеры перпендикулярный авто--как средний в задней части параллельный авто...) но эти идеи будут сильно "выступать " в транспортном-сложенном состоянии спальника и "жрать " много места снизу спальника.В связи с этим пока остановился на идеи (простой и очень легко реализуемой)=веревочные петли держащии лист спальника( под которым уже нет задних сидений)закрепленные за подголовники передних сидений( фото завтра выложу)....У КОГО МОЖЕТ ЕСТЬ ЕЩЕ ИДЕИ ИЛИ УЖЕ ВОПЛОЩЕННЫЙ ВАРИАНТ крепления спальника без задних сидушек ....Спасибо.Удачи.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

На нижней Волге комары сьедят если спать в машине лучше купить палатку или полог у нас в машине долго не поспишь жарко очень +45 а ночью чуть поменьше и комар так что если кто-то собирается в наши края и не мечтайте отдыхать в машине вернее можно использовать автомобиль вместо сауны

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

vbif, - а по теме есть что сказать?( ключевые слова---отдохнуть в дороге,,, да и вот ,я даже зимой на зимней иногда люблю подремать в авто, а на улице достаточный минус----есть печка, а летом у меня кондиционер работает однако)).Удачи.
    Последний раз редактировалось ANL; 01.08.2011 в 14:39.

Думаю, в Карелии всякого гнуса поболее, чем на нижней Волге. Но в машине не донимает. Достаточно открыть багажник и включить на полную холодный обдув, чтобы весь гнус из салона выдуло. Ну и всякие противомоскитные средства никто не отменял, хотя сколько ночевали в машине, ни разу не пользовались.
    А чтобы жара не донимала, на окна блестящие хрени на присосках продаются, да и кондиционер есть опять же.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Думаю, в Карелии всякого гнуса поболее, чем на нижней Волге
    О я то же так думал,пока в этом году не проехал через Астрахань в Казахстан.Блин,сколько же там мошки - на улице даже дышать нельзя.Рот тут же забивается мошкой.Машины едут с сеткой на радиаторе - иначе все забьется за 5 минут.Говорят такой вылет мошки только 2 недели,но ее реально много.

Мошка билась о стекло и стекала как биомасса - жуть)))

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    да и вот ,я даже зимой на зимней иногда люблю подремать в авто, а на улице достаточный минус----есть печка, а летом у меня кондиционер работает однако)).Удачи.
    Всю ночь кондей топить?Проще палатку.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от Auria Посмотреть сообщение

Всю ночь кондей топить?Проще палатку.
    Неужели не понятно=отдых в дороге интересует на спальном месте, но при отсутствие задних сидений.Как можно это еще реализовать по другому , не так как я сделал.....Ну и вдовершении..Палатку конечно я беру, но теперь вопрос , где днем при температуре +40...45 градусов отдохнуть комфортней в напрочь прогретой палатке( под деревья ставить даже пробовал-но разница небольшая в такую жару) или в типике на матрасике с включенным кондиционером?( я например не пожалею за пару часов дневного сна -пары литров соляры( 50 рублей за такое удовольствие или бесплатно мучится на пекле).Так теперь ясно-Удачи

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Я вот то же думаю,а нафига городить спальное место,если можно расстелить само надувающийся коврик и спать спокойно,особенно если задних сидений нет.Все вещи за 5 минут перекидываются на передние сиденья и можно спать.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    например не пожалею за пару часов дневного сна -пары литров соляры
    Думаю, что меньше получится, т.к. бензина где-то литр в час уходит...

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

BETEP, -дело не в кол-ве топлива( не знаю сколько точно жрет авто с включенным кондеем при температуре воздуха около 40==но думаю точно до литра), а в комфорте.Auria-Вы почитайте---я вытаскиваю заднии сиденья только для того,что-бы все вещи уместились.. и еще пол в авто не ровный однако....Удачи.
    Последний раз редактировалось ANL; 01.08.2011 в 20:27.

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права