Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Нагрузка на рейлинги.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Нагрузка на рейлинги.

Возникает необходимость иногда перевезти достаточно габаритный и тяжелый груз(больше 50кг ,как написано многими автопроизводителями) на крыше.В настоящее время появилась пластиковая лодка под 70кг,которую иногда на прицепе не повезешь(там и без прицепа между деревьев зигзагами еле проходишь) на растояние около 100-300км, и большую часть естественно по трассе, где на неее будут действовать нагрузки (ветер-кочки и тд и тп)..Знаю,что наши рейлинги спокойно (на стоячем авто) выдержат и 150-180 кг( есть примеры=сам медленно вез диван ,который вчетвером еле "вкорячили" на багажник и насколько помнится есть форумчанин .который спал на крыше в палатке).===Вопрос наверно больше к тем,кто шумку делал-Подскажите ,плиз,есть-ли внутри салона,в местах крепления рейлингов какие-нибудь пластины ,усиливающии конструкцию?Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Знаток Аватар для Romeo
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

По умолчанию Re: Нагрузка на рейлинги.

9ed24c8s-960.jpge2d24c8s-960.jpgБалка там целая))))фотку на)))

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Если честно--не вижу на этих фото того,что спрашивал...Поперечные балки ничего не дают.Рейлинги по логике крепятся болтами в крышу==вот мне интересно именно это место, где болты, усиленно оно чем-то, или просто метал крыши.((места крепления рейлингов над стеклами водителя и пассажира и стеклами багажника.))Удачи

возил лодку с мотором , все норм главное закрепить затянуть груз равномерно , и ехать 90 км / час

Знаток Аватар для Romeo
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Тогда фотки не нужны,просто поднять одно место и подойти к машине и посмотреть!!!

- - - Добавлено - - -

Тогда фотки не нужны,просто поднять одно место и подойти к машине и посмотреть!!! А на фото видно всё! Увелич!

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Romeo, -если Вы видите, скажите ,плиз, на сколько болтов (и каких)прикручена каждая сторона рейлинга и есть-ли усиление?Удачи

Знаток Аватар для Romeo
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Читайте выше ответ,крышечка просто снимается.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Да я знаю,что крепятся они всего одним болтом 8 с каждой стороны, усиления я не видел...Вот поэтому и спросил тех кто шумку делал--может видали чего..(я понял--вы ничего не видели--под крышечкой нет ничего интересного и тем паче пластины усиления если ставятся, то внутри , под крышей======даже под крышечку лезть не стоит, так как там такое-же отверстие с резьбой, как под третье(центральное ) крепление для рейлингов, которое в штатном варианте незадействовано).Удачи

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Romeo, -если Вы видите, скажите ,плиз, на сколько болтов (и каких)прикручена каждая сторона рейлинга и есть-ли усиление?Удачи
    На моей машине рейлингов нет. В кажом месте крепления рейлингов по одной дырке под болт м8 и усиленная опорная площадка рядом. Не думаю что под рейлинги что то серьёзно поменяли в конструкции крыши.
    На фото видно что поперечные балки подходят как раз к тем местам где эти дырки под болты. И видно что какие то усилители приварены прям к тому месту где находится опорная площадка.
    Вообще при нагрузке в 70кг я даже задумываться не стал бы, просто повёз бы. Даже багажник на желобки жигулей выдерживал такое влёгкую.

Знаток Аватар для Romeo
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

На фото видно что поперечные балки подходят как раз к тем местам где эти дырки под болты. И видно что какие то усилители приварены прям к тому месту где находится опорная площадка.
    Вообще при нагрузке в 70кг я даже задумываться
    Вот и я об этом же)))

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права