Ребята,кто менял осушитель,дайте код детали пожалуйста.
Ребята,кто менял осушитель,дайте код детали пожалуйста.
Дизель,Webasto, шумоизоляция,Alpine CDE-178BT ,multitronics,сигнализация,рация 27мгц,антенна 2 метра,парктроник,панель приборов и руль от Пежо 207.Tuning Box.
Всем ПРИВЕТ!
До этого читал разные темы/форумы - голова кругом, поэтому сразу прошу прощения за возможный оффтоп! (машина (TEPEE) не у меня - просит помощи друг, который с ПК и Инетом, мягко говоря, "на ВЫ", из-за чего, собственно, я и зарегился на данном Форуме!)
Ситуация, практически, 1:1 как описана ниже:
Единственное отличие - у него ДИЗЕЛЬ (вроде, 1.6 HDi, или как-то так) и есть "Климат"...
и это почти 1 в 1... (сколько добавили (не добавили) не знаю, но особых проблем "заправщик" не озвучил!)
Радиатор (мотора) и конденсатор (радиатор кондея) продули/помыли (снаружи)... (правда, не уверен, что хорошо почистили, т.к. нужно чистить и между ними!)
К компу еще не подключали... (чит. диагностику не делали)
Но, по логике, все похоже на: Уважаемые Oleg2333, VLKR, msa07 (и др.), как сейчас обстоят дела с работой системы? Помогла замена термостата? "Глюки" не повторяются?
Какой номер этой "детальки" и где он расположен? (может, хоть разъем(ы) пошевелим, т.к. лето уже закончилось)
Заранее ВСЕМ БЛАГОдарен за инфу!![]()
У меня ДВС 120 л/с, замена датчика Термостата и термостата ( они в одном корпусе ), больше года назад т.е. уже 2 а южных лета !!! Все Ок. На мой ДВС термос, всего один и аналогов - нет. Номер не подскажу см. Экзист. Какой у Вас ( Вашего друга ) стоит термос сказать не готов. В первую очередь - диагностика !!!!![]()
Не за что чем могу.....наш ( двс 120 ) термостат выглядит СЕРЬЕЗНО, похож на человеческое сердце и это не шутка...столько входов выходов....камер и тд. Всем Удачи и Здоровья !!!
Вчера приятель был у "доктора" ("гаражный гуру") - ошибки термостата не было! (висели только какие-то о перегоревших лампочках...)
Прога/аппаратура могут иметь значение? Просто, сам "спец" сказал, что, "возможно моя программа не подходит"...
Или эту ошибку (термоса) нужно "ловить"? (греть мотор и т.п.)
День добрый, писал в прошлом году подробно, про посещение Сервиса ( серьезного ), там тоже ошибок не нашли....были только сомнения по поводу Термостата. Основная помощь мне была оказана коллегами с нашего форума !!!! Далее технически сделал у проверенного мастера. А Ваш спец может просто с этими проблемами не сталкивался.....наших авто не так много.....Удачи !!!