Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 612131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 172

Тема: кондей

Знаток Аватар для Moses
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 hdi

По умолчанию Re: кондей

Ребята,кто менял осушитель,дайте код детали пожалуйста.
    Дизель,Webasto, шумоизоляция,Alpine CDE-178BT ,multitronics,сигнализация,рация 27мгц,антенна 2 метра,парктроник,панель приборов и руль от Пежо 207.Tuning Box.

Всем ПРИВЕТ!
    До этого читал разные темы/форумы - голова кругом, поэтому сразу прошу прощения за возможный оффтоп! (машина (TEPEE) не у меня - просит помощи друг, который с ПК и Инетом, мягко говоря, "на ВЫ", из-за чего, собственно, я и зарегился на данном Форуме!)
    Ситуация, практически, 1:1 как описана ниже:
    Цитата Сообщение от Oleg2333 Посмотреть сообщение
    поехали - все Ок, минут 10 - 15 езды заглушил , снова завел, но уже все Вкл. , индикатор горит, ветер дует, но уже забортный - горячий. Выключил, поездил, снова Вкл, но снова нет ...... прошло часа три ( то ездил, то стоял Выкл. двиг. )
    Единственное отличие - у него ДИЗЕЛЬ (вроде, 1.6 HDi, или как-то так) и есть "Климат"...
    Цитата Сообщение от VLKR Посмотреть сообщение
    аналогичная проблема (периодически холодный воздух при работе кондея сменяется забортным) НЕ решилась диагностикой и дозаправкой системы (было добавлено ~ 70г., утечек не обнаружено)
    и это почти 1 в 1... (сколько добавили (не добавили) не знаю, но особых проблем "заправщик" не озвучил!)
    Радиатор (мотора) и конденсатор (радиатор кондея) продули/помыли (снаружи)... (правда, не уверен, что хорошо почистили, т.к. нужно чистить и между ними!)
    К компу еще не подключали... (чит. диагностику не делали)
    Но, по логике, все похоже на:
    "неисправимая ошибка электронно-управляемого термостата"
    Уважаемые Oleg2333, VLKR, msa07 (и др.), как сейчас обстоят дела с работой системы? Помогла замена термостата? "Глюки" не повторяются?
    Какой номер этой "детальки" и где он расположен? (может, хоть разъем(ы) пошевелим, т.к. лето уже закончилось)
    Заранее ВСЕМ БЛАГОдарен за инфу!

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

У меня ДВС 120 л/с, замена датчика Термостата и термостата ( они в одном корпусе ), больше года назад т.е. уже 2 а южных лета !!! Все Ок. На мой ДВС термос, всего один и аналогов - нет. Номер не подскажу см. Экзист. Какой у Вас ( Вашего друга ) стоит термос сказать не готов. В первую очередь - диагностика !!!!

В первую очередь - диагностика !!!!
    СПАСИБО за оперативный ответ!

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Не за что чем могу.....наш ( двс 120 ) термостат выглядит СЕРЬЕЗНО, похож на человеческое сердце и это не шутка...столько входов выходов....камер и тд. Всем Удачи и Здоровья !!!

...наш ( двс 120 ) термостат выглядит СЕРЬЕЗНО...
    На днях "вскрытие" (чит. диагностика) покажет... Думаю, что и на "дизельке" такой же... (как минимум, по ЦЕНЕ!)
    Приятеля я уже "осчастливил" вероятным "диагнозом"... (ну, за зиму накопит на новый "термос"!)

диагностика
    Вчера приятель был у "доктора" ("гаражный гуру") - ошибки термостата не было! (висели только какие-то о перегоревших лампочках...)
    Прога/аппаратура могут иметь значение? Просто, сам "спец" сказал, что, "возможно моя программа не подходит"...
    Или эту ошибку (термоса) нужно "ловить"? (греть мотор и т.п.)

Знаток Аватар для VLKR
    Марка, модель
    был PEUGEOT PARTNER TEPEE 2012, теперь остался CRUZE J300 седан, 2013

Двигатель
    был бензиновый, ЁП6ЦЭ 120л.с., теперь остался бензиновый 141л.с
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Apxun Посмотреть сообщение
    Прога/аппаратура могут иметь значение?
    Не только могут, но, несомненно, имеют значение! Прога PP2000 + диаг.адаптер LEXIA Вам в помощь. В профильных сервисах либо у ОД.

Не только могут, но, несомненно, имеют значение! Прога PP2000 + диаг.адаптер LEXIA Вам в помощь. В профильных сервисах либо у ОД.
    Спасибо за конкретику, сейчас попробую уточнить...

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

День добрый, писал в прошлом году подробно, про посещение Сервиса ( серьезного ), там тоже ошибок не нашли....были только сомнения по поводу Термостата. Основная помощь мне была оказана коллегами с нашего форума !!!! Далее технически сделал у проверенного мастера. А Ваш спец может просто с этими проблемами не сталкивался.....наших авто не так много.....Удачи !!!

Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 612131415161718 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права