Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 148

Тема: Замена штатной магнитолы с сохранением управления подрулевым джойстиком и настр.БК

Местный Аватар для kot1979
    Марка, модель
    Citroen Berlingo XTR 6РКПП

Двигатель
    дизельный 1,6 e-HDI 92 л.с.

По умолчанию Re: Замена штатной магнитолы с сохранением управления подрулевым джойстиком и настр.Б

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    Уфф..наконец то моя эпопея с заменой штатной магнитолы подошла к финишной черте (я так надеюсь). Не буду тут писать какие были проблемы, а просто результат покажу.

Осталось прикрутить камеру заднего вида и перепаять светодиоды на оранжевые.
    как-то глубоко (мне кажется) посажена магнитола, может её немного вперед выдвинуть заподлицо с блоком климатконтроля и проставочной рамкой

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

По умолчанию Re: Замена штатной магнитолы с сохранением управления подрулевым джойстиком и настр.Б

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Дисплей на солнце читается, или не очень?
    Да, не очень. Но если только прямое солнце. Возможно дело в еще не отклеенной транспортировочной пленке.
    Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    а чего бы не описать эти проблемы в оч. ручках? Кому нибудь может и поможет
    Напишу на DRIVE2.RU и выложу ссылку

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от kot1979 Посмотреть сообщение
    как-то глубоко (мне кажется) посажена магнитола, может её немного вперед выдвинуть заподлицо с блоком климатконтроля и проставочной рамкой
    Все в соответствии с переходной рамкой. Иначе рамка будет глубже.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Кому интересно тут описание процесса установки с фотками.

Будет работать эта магнитола без переходника Connect2? Написано что "штатная"

Новичок Аватар для pramedis
    Марка, модель
    Citroen berlingo

Двигатель
    Бензиновый

Подскажите, если на Citroen berlingo не было установлено магнитолы, но проводка есть то какие переходники надо для проводов на саму магнитолу с его штатного разъёма, и на антенный выходimage.jpg

Местный Аватар для aha2008
    Марка, модель
    Citroen Berlingo B9/1.6 HDi 90 (DV6AUTED4)

Двигатель
    dv6auted4

Родная станет без переходников. А так по идее, любая магнитола RD4

Местный Аватар для aha2008
    Марка, модель
    Citroen Berlingo B9/1.6 HDi 90 (DV6AUTED4)

Двигатель
    dv6auted4

Подскажите пожалуйста. Установил МР3 плату с экраном и ЮСБ входом в дополнение к штатной мр3 магнитоле. http://ru.aliexpress.com/item/H76-ho...329992723.html
    http://s58.radikal.ru/i161/1003/07/fa20eeb2585c.jpg
    Так вот, согласно схемы, контакт 11 - это напряжение +12 В на усилитель. я так понимаю, что там сигнал должен появиться только после того, как я включу магнитолу. А у меня получается сейчас, напряжение на этом контакте появляется сразу, как только включу зажигание. Магнитола в этот момент выключена.
    Прошу прощения. Не в ту тему написал. Прошу подправить модератора. (тема Апгрейд аудиосистемы)
    Последний раз редактировалось aha2008; 04.02.2016 в 15:08. Причина: Не в ту тему написал

Новичок Аватар для Stasya241
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    бензин

Добрый день! Подскажите пожалуйста! У меня ситроен берлинго B9, хочу заменить штатную магнитолу на 2din Prologi. Повлияет ли на работу парктроников установка данной магнитолы с набором, указанным на 1 й странице? Спасибо))

Местный Аватар для laa67
    Марка, модель
    Пежо Партнер и Ситроен Берлинго (М49- В9)

Двигатель
    TU5JP4 109 л/с

Конечно повлияет если они штатные- они не будут работать. Для их работы нужен специальный адаптер который работает не со всеми магнитолами - так что на 2din Prologi может и не подойти. Да и при нынешних ценах на одни только переходники и адаптеры уйдет под 7-10 к/руб.
    партнер TU5JP4 1,6 109л/с
    берлинго TU5JP4 1,6 109л/с

Новичок Аватар для Stasya241
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    бензин

Спасибо за ответ) Просто магнитола уже есть, поэтому хочется подключить всё поуму. Отсюда возникает вопрос какие переходники нужны чтоб наверняка. Если запастись всем что перечислено в 1-м посте с 1-ой страницы, всё будет работать или нужен ещё переходник на парктроник?

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права