на второй и третий ряд не прорезиненые, на водительский ряд ковры продаются отдельно
на второй и третий ряд не прорезиненые, на водительский ряд ковры продаются отдельно
Genadih,
Если не секрет, во сколько обошлись коврики?
Сегодня обзванивал всех дилеров Питера. В итоге в Авроре был один комплект всех ковриков за 4550. Ворсовые прорезиненные.
![]()
[QUOTE=Lyapin;93306]Сегодня обзванивал всех дилеров Питера. В итоге в Авроре был один комплект всех ковриков за 4550. Ворсовые прорезиненные.
Да ладно. в автопремиуме их дофига. тока что спрашивал. Водительский коврик совсем чужим кажется. У меня так же. Под педалями грязь будет и место для отдыха левой ноги не закрывает быстро грязью забивается. я лично вырезал сам себе коврик. из ковролина он закрывает всю поверхность которая эксплуатируется..
lelick24
Автопремиум чем торгует? Пежо, насколько мне известно. А я обзванивал фиатовских дилеров.
в москве 5 т.р. - но это скудовские. а пежо, в результате, выпустил коврики для своих/наших экспертов? поделитесь информацией )
у меня на эксперте родные коврики. и в продаже они есть. Правда продаются раздельно перед и два задних ряда. но по наличию в питере есть. Хотя возят из из Москвы.