хз партмамбер так как покупал сразу с авто поэтому не озадачивался номером. как расветет так сфоткаю
хз партмамбер так как покупал сразу с авто поэтому не озадачивался номером. как расветет так сфоткаю
код продукта 9663.24
фотки прикладываю. Просьба не пинать ездили на дачу поэтому грязно (дети). Но мне коврики не понравились. Я купил кусок коврового покрытия и вырезал под весь салон очень удобно стало.И у меня еще одно сиденье снядо во втором ряду. Сразу скажу в exist.ru по данному коду выдает Satz teppich
IMG_1506.jpgIMG_1503.jpg
А если не заморачиваться и положить резиновые ковры. Старый дедовский способ и нового пока ничего не придумали. Ковролин это баловство.
Ковролин не баловство. Сами посмотрите на фото. Он серенький и на нем грязь не сильно видна. А подъехать и пропылесосить на заправке за 10 рублей быстро и не напряжно.
lelick24, спасибо за изображение, а каково на водительском месте? у вас две педали, три? как там коврик поживает? )
А подъехать и пропылесосить на заправке за 10 рублей быстро и не напряжно.[/QUOTE]
У нас 800! Называется комплекс. С мойкой конечно. За 10 руб. сейчас даже ворота не откроют.
Хорошая новость. Скоро появятся хорошие резиновые коврики.
Связался со мной через Drive2 питерский производитель автомобильных ковриков и предложил стать подопытным для снятия лекал. Сегодня ездил к ним. Полностью всё замеряли, переносили на кальку, выслушивали мои предложения-пожелания. Теперь предстоит изготовление прессформ и пробных образцов ковров. Потом должны пригласить для примерки и окончательной подгонки.
Ковры будут для всех рядов и багажника. По моему предложению передний коврик будет составным (по типу штатного ворсового). Водительский будет полностью огибать площадку для левой ноги и закрывать пространство за педалями. Все ковры будут иметь отбортовку 16 мм. (подбирали опытным путём).
Если интересно, буду держать в курсе.
За 10 руб все делаешь САМ!
Lyapin, держите в курсе. в москоу будут продавать? )))
хреного поживает. Такое ощущение что он не родной. Место под педалями не закрывает а туда сыпится вся грязь. Под ручкой переключения передач в ковре непонятный вырез который так же способствует нарастанию там грязи. Ту в начале темы фотки есть посмотри. В итоге я так же вырезал кусок ковролина в согласно лекалу которое сам из бумаги и сделал. А штатный сверху лежит для красоты.
вот фотка https://f-a.d-cd.net/f7e4dccs-960.jpg
и вот водительское место https://d-a.d-cd.net/7fe4dccs-960.jpg
это фиат но в эксперте один в один коврик передний. Очень не нравится что место где левая нога отдыхает совсем не закрыта. пришлось вырезать туда дополнительный кусок.