Отверните верхние шайбы амортизаторной стойки, посмотрите, нет ли на шайбе следов ударов о края отверстия стакана.(как вариант)
Отверните верхние шайбы амортизаторной стойки, посмотрите, нет ли на шайбе следов ударов о края отверстия стакана.(как вариант)
... и если есть следы(только вот надо понять где их искать) что это значит?...и что делать?....
у меня так клацали нижние втулки задних амортов...замена..тишина
У меня было примерно так, до замены амортизаторов http://video.yandex.ru/users/andreeva-iulia1/view/2/#, но это больше похоже на стук, чем клацанье. На шайбах были следы от ударов об край стакана.
P.S Это наверно не ваш случай.
Хорошее видео вот эту проблемку у моей решили новые опоры .Качественная опора удерживает шток амо от движения верх-низ удары о кузов отсутствуют (у меня 50 с лишним т. стоят шайбы без "зубов" и кузов достают только в экстренных случаях например при проезде "полицейского" на скорости растояние между шайбой около 3-х мм.).Так как опора уже не мешает работе амо машина"проглатывает" неровности на ура,там где со старыми опорами скакала, с новыми проходит как по рельсам .
Alex2, вы бы сразу в подпись себе прописали номер этой опоры, иначе после каждого упоминания о ней неизбежно будут возникать вопросы ....если вам конечно не надоело выкладывать ссылки...![]()
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.