Сам не вытаскивал, нужды небыло. Погуглите, наверняка есть описание процесса, может коллектор откинуть нужно.
Сам не вытаскивал, нужды небыло. Погуглите, наверняка есть описание процесса, может коллектор откинуть нужно.
Я больше склоняюсь к неисправности проводки. Засорение форсунки скорее всего привело бы к ошибкам по составу смеси.
перепроверить соединение где газовые провода соединяются в бензиновые... и на форсунку...поковырять отверткой может.
ладно, надо исследовать этот 2-ой цилиндр...
ааа,вспомнил, первый раз, выскочила ошибка, когда машину пустил внатяг....а сегодня постоял на холостом ходу около 40 минут и как поехал - сразу ЧЕК, но хорошо теперь без троения , уже радостно. А ошибку сам сбросил и километров 15 проехал- все ок. Это так, может какие-то мысли еще будут).
Спасибо !
Обнаружилась моя проблема с ошибкой Р0202... ВЫ ПРАВЫ были про плохой контакт в проводке ! вчера ездил в сервис, где устанавливали ГБО, проверили соединения с форсунками, там фишки соединительные, и на 2-ую форсунку плохо соединили (не доткнули клемники) . Перепроверили все еще раз, сказали если вылезет еще раз ошибка, попробуют газовые мозги поменять. Но, пока.....тестю на всех режимах,- все
Так что ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ !!!!![]()
выскочила ошибка р1339 пропуск зажигания 3го цилиндра. Двигатель при наборе скорости вялый и дергается. Хотел поменять свечи, но не удалось - не нашел ключ. Решил поменять местами катушки зажигания 3го и 1го цилиндра. После стала выскакивать ошибки Р1336 Перемещающаяся неисправность, связанная с перебоями зажигания в цилиндрах, Р1339 (все тотже третий цилиндр) и Р1337 Неисправность: пропуски сгорания на цилиндре №1
Вопрос: катушки, что прописываются в мозгах либо я плохо воткнул катушки?
Не прописываются, просто конец катушке, на ваших движках легче на каждую свечу своя катушка, поэтому можно иметь в запасе и возить с собой.
У меня такая же история с ошибкой Р1336, короче ездили на "посевную" к бабуле с дедулей в Владимирскую область, и в последний день перед отъездом затроил двигатель и вылетает ошибка Р1336(хорошо стоит бортовой компьютер Мультитроникс и есть возможность скидывать ошибки). Замена свечей не помогла, при резком нажатии на педаль газа тут же снова вылетает ошибка. В отличие от ЕР 6, на TUшках катушка единым блоком на все четыре свечи. Давай искать новую катушку, везде на заказ. Кстати Огромное Спасибо Мише (VladTepee) и Лешке(Dubok) ребята скинули адреса и телефоны Владимирских контор, но и там оказалось только под заказ! Вообщем решил ехать так как есть, Приноровился на ходу сбрасывать ошибки, и практически всю дорогу до Питера ехал на четвертой передаче и на круиз контроле, при любом резком нажатии на педаль тут же вылетала ошибка и начинал троить движок. Так собственно и добрался. А вчера доехал к Стасу(Stasische) и у него в паркинге поставили его старую катушку, хорошо он ее не выкинул. тут же машина поехала совсем по другому, Стас еще раз Спасибо что выручил! Так что сейчас подсоберу деньжат и надо покупать новую катушку.
Стас! А я чего-то запамятовал, а ты почему менял катушку?