Я тоже начинал с креплением на стекле,нормально установить не смог.Мне мешает обзору дороги.
Я тоже начинал с креплением на стекле,нормально установить не смог.Мне мешает обзору дороги.
Мы ставим вот такие держатели Держатель JIO SH112 (универсальный) Держатель JIO SH112 (универсальный) держит любой планшет
прилипает к любой торпеде прямо липучкой, на пежо два варианта по центру прямо над магнитолой, у меня слева стоял ( но я делал слева еще площадку, так лучше, кусок оргстекла + два уголка, уголки в щель крышки бардачка и прикручиваем само резами)
Мое мнение нельзя вешать ***жеты так, что бы они загораживали обзор.
У меня для 5 дюймового навигатора Texet держатель крепится присоской на левую дверь. Для меня, например, это очень удобное место - и руку далеко тянуть не надо, и левой рукой мне удобнее тыкать в планшет, и никак не перекрывает обзор, и не перекрывает CD-радио и ручки обогревателя-кондиционера.
Ну уже помирает батарея в навигаторе, да и не все сервисы нормально работают на WindowsCE, поэтому приобрел 7 дюймовый планшет Lenovo tab3-710....... И надолго задумался, куда его приткнуть.
Так и хочется воткнуть ту да же - на левую дверь. Сильно больше закрывать обзор он, вроде бы, не должен. Но вещь более тяжелая и боязно, что в один прекрасный момент присоска отвалится при открытии двери и планшет на асфальт полетит. Может какие еще есть варианты закрепить планшет в этом месте, но не на двери?