Подскажите глюкнул датчик температуры Дилер заменил .Пришла зима перестал греться заменили термостат по гарантии всеровно не греется 80 и выше поднимается они утверждают так и должено быть но ведь раньше поднималась выше
Подскажите глюкнул датчик температуры Дилер заменил .Пришла зима перестал греться заменили термостат по гарантии всеровно не греется 80 и выше поднимается они утверждают так и должено быть но ведь раньше поднималась выше
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
[QUOTE=BETEP;88783]А на вашем движке он не один? На 90 сильной бензинке он один и стоит в термостате. У меня когда глючил было так: завёл, двигатель прогрелся - стрелка поднялась, несколько раз газу дал - стрелка упала до нуля, потом опять медленно поднимается.[/QUПодскажите на 90 сильной бензинке действительно стоит всего один датчик ОЖ? Я хотел поменять, в магазине продали датчик который в головке блока стоит а у меня на движке его не оказалось! В магазин обратно не берут, так как по vin пробивают он стоит у меня!
А на вашем движке он не один? На 90 сильной бензинке он один и стоит в термостате. У меня когда глючил было так: завёл, двигатель прогрелся - стрелка поднялась, несколько раз газу дал - стрелка упала до нуля, потом опять медленно поднимается.[/QUПодскажите на 90 сильной бензинке действительно стоит всего один датчик ОЖ? Я хотел поменять, в магазине продали датчик который в головке блока стоит а у меня на движке его не оказалось! В магазин обратно не берут, так как по vin пробивают он стоит у меня