Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Прыгает температура охл.жидкости.

Новичок Аватар для Denni
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: Прыгает температура охл.жидкости.

Подскажите глюкнул датчик температуры Дилер заменил .Пришла зима перестал греться заменили термостат по гарантии всеровно не греется 80 и выше поднимается они утверждают так и должено быть но ведь раньше поднималась выше

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Denni Посмотреть сообщение
    Подскажите глюкнул датчик температуры Дилер заменил .Пришла зима перестал греться заменили термостат по гарантии всеровно не греется 80 и выше поднимается они утверждают так и должено быть но ведь раньше поднималась выше
    Denni, добавьте в профиль модель дв. Какая темп. на ул.? В движении или на месте? На сколько стоит вент. печки? У меня в движении по пробкам, при - 18 град. и вент. бывает включается.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Местный Аватар для sancho
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый 90 л.с. TU5JP4B

[QUOTE=BETEP;88783]А на вашем движке он не один? На 90 сильной бензинке он один и стоит в термостате. У меня когда глючил было так: завёл, двигатель прогрелся - стрелка поднялась, несколько раз газу дал - стрелка упала до нуля, потом опять медленно поднимается.[/QUПодскажите на 90 сильной бензинке действительно стоит всего один датчик ОЖ? Я хотел поменять, в магазине продали датчик который в головке блока стоит а у меня на движке его не оказалось! В магазин обратно не берут, так как по vin пробивают он стоит у меня!

Местный Аватар для sancho
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый 90 л.с. TU5JP4B

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    А на вашем движке он не один? На 90 сильной бензинке он один и стоит в термостате. У меня когда глючил было так: завёл, двигатель прогрелся - стрелка поднялась, несколько раз газу дал - стрелка упала до нуля, потом опять медленно поднимается.
    А на вашем движке он не один? На 90 сильной бензинке он один и стоит в термостате. У меня когда глючил было так: завёл, двигатель прогрелся - стрелка поднялась, несколько раз газу дал - стрелка упала до нуля, потом опять медленно поднимается.[/QUПодскажите на 90 сильной бензинке действительно стоит всего один датчик ОЖ? Я хотел поменять, в магазине продали датчик который в головке блока стоит а у меня на движке его не оказалось! В магазин обратно не берут, так как по vin пробивают он стоит у меня

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Метки этой темы

Ваши права