Гы! Гы! Гы! А мы все ники перетряхнули...![]()
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Отвечу в тему.Минимальное колличество бензина в баке чтобы моторчик бензонасоса закачивал топливо без воздуха в баке должно быть около 10 л.Бак не снимал,но дважды осушивал его полностью с помощью тряпок,приспускал бак и тряпками мыл внутри,неудобно ,но лучше так чем снимать глушитель(заднюю часть).Наш бензонасос упирается в баке нижней частью в небольшую выемку в баке и поплавок всплывает если в баке около 8-10 л.Если бензонасос ремонтный(т.е.как я сделал) то поплавок всплывает когда в баке 10 л.(проверял для интереса).Для сведения тем кто решил прокатится "на лампочке",моторчик бензонасоса сгорит без топлива в течении 30 сек. гарантированно,при своей работе он охлаждается топливом,если внутренний фильтр в модуле насоса забит то моторчик сгорит так же быстро.Поэтому при ремонте насоса используйте моторчики модуля бензонасоса качественные,я поставил Бош(см.в соответствующей теме),на штатное место снаружи бака поставил топливный фильтр и забыл об этой проблеме,топливный фильтр в модуле насоса обошел с помощью трубок(см.тему).
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Сегодня, утром меня немного поносило по деревням и селам... пришлось проехать "на черточках" около 15 км, до заправки.
Там залил полный бак, влезло 59,3 литра. Вот только не знаю были ли "отстрелы" и сколько... я отлучался... БК показал 1200 км.
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
Hanss, Это рекорд! Обманывают на вашей заправке.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
Если бак 60 литров, то в него никогда не зальёшь 59! Не влезет!
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.