Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я тоже считаю, что мы можем использовать не более ориентировочно 55-57л, хотя написано, что наш бак около 60л.
нет, у нас сейчас с этим делом, по-моему, строго. По-крайней мере мне уже давно так "не везло", чтобы 43 в 40...
А раньше, да, бывало, особенно в Краснодарском крае...
Про лампочку так говорю, потому что частенько в городе мой пробег от заправки до заправки составляет около 500км. На трассе стараюсь заправляться при пробеге ближе к 700км, зимой после 350км...
mms spb, именно давно и именно в Краснодарском крае у меня бывали такие случаиа в последнее время - да, на самом деле не замечала, хотя, если честно, особо не слежу - практически везде есть заправщики т.е. сам на колонку не смотришь, а только платишь на кассе
Лампочка загорается при падении стрелки ниже первого деления (где красная зона начинается)
а вы попробуйте на лампочке налить бензина на 100р. стрелка не дернется. потом опять на сто . опять тишина. потом на 300 и о чудо и стрелка поползет и комп заработает. всё дело не в литрах а в математической градации расхода и обьема бака.