Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Помимо Пежо езжу на Тойота Приус, в инструкции на приус японским по белому написано, что обьем топливного бака зависит от окружающей температуры, и может отличаться +- 5 литров (при обьеме бака 50 литров), в зависимости от эксплуатации в зимний или летний период.
Вник во все 10 страниц и докладываю уважаемому Оллу:
.
Ни кто не вспомнил, что остаток километров на индикаторе БК зависит еще и от цены топлива. У меня на HDi 140 км на Евро-4 и 90 км на "акционных литрах".
.
По ЕС автомобиль должен проехать на баке 1000 км, т.о. бак 60 литров минимум.
.
У меня ближайшая "правильная заправка" дальше 15 км. Поэтому, иногда, когда после индикации 30 км появлялись черточки, приходилось заливать из канистры пару литров н/з. Иногда индикатор сразу начинал показывать 50-60 км, иногда - черточки. Но это субъективно, т.к. я не помню сколько я ездил с черточками...
.
Но последний раз четка помню, что откатал больше 20 км, пока добрался до гаража с н/з. Подлил, - черточки не исчезли, но мне было лень и некогда сушить лейку и снова мыть руки, и я поехал на АЗС. Залил 20 литров (показало 430 км) потом, где-то за 40 км залил полный бак - еще 43 литра.
.
"Город наш стоит на холмах"(с) и, приблизительно, в 40% случаях лампочка у меня загоралась при больших продольных наклонах автомобиля, в 40% - при крутых поворотах, в 10% - при экстренном разгоне и остальные 10% - тянучки и "прочие".
Ни разу за 5 лет лампочка не тухла, когда автомобиль снова занимал горизонтальное положение.
Это я про микрик или третий провод на лампочку.
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
Hanss, а кто такой Олл (уважаемый) ? Кому вы докладываете?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.