Я поставил и вернул!Чушь это за такие деньги.(отдавал 12000деревянных)Потом убрал катализатор и чипанул,разница теперь заметна!
Я поставил и вернул!Чушь это за такие деньги.(отдавал 12000деревянных)Потом убрал катализатор и чипанул,разница теперь заметна!
За сколько продается это чудо?
Moses, 4500 деревянных.
12000,с ума сойти! Вот где ****** зарыта, а я думаю, чего они сним так носятся! Этот джеттер можно сделать самому и деталей уйдет на 12 рублей. Оцените вообще порядок цен, за эти деньги можно купить отличную магнитолу и борт компьютер. Кстати за 9000 можно купить тюнинг-бокс, зачем брать это плацебо?
ЕР6 120
Ставил вот такую фигню http://www.rschip.ru/chiptuning/citr...go/1.6i-120hp/
вообще ниочём! Т.к. разницы никакой!Снял и на эти деньги чипанулся рядом контора была,ну и конечно там же сняли ошибку (после снятия ката).Результатом доволен,стала резвей,меньше тупит,да и меньше ест(если не пулять))))
Это, как бы, немного другой дивайс, по ссылке. Что впрочем не меняет удовлетворенность от чипа и удаления ката))) Джеттер как я понял, не добавляет мощи а только убирает ватность педали газа при разгоне. Вроде как у них на сайте стоит цена, для наших моторов 5700руб.