Езжу с ним(джеттером) 1.5 года и очень доволен.Хотел бы услышать мнения других пользователей у кого стоит джеттер.![]()
Езжу с ним(джеттером) 1.5 года и очень доволен.Хотел бы услышать мнения других пользователей у кого стоит джеттер.![]()
Вообще, Вы сейчас рекламой сего девайса занимаетесь: я полез гуглить))) Причем самой эффективной в нынешние времена.
И чем именно Вы довольны? А двигатель какой? Какой расход средний?
Меня вот не отклик педали раздражает, а то что до 3000 обротов машина вообще не хочет разгонятся (EP6). И думаю, что такая штука мне не поможет, хотя....
Тоже интересно было бы услышать больше информации и отзывов о этом дивайсе.
в местах продажи сего девайса есть возможность вернуть цацу если она тебе не понравилась как работает.
Это я читал, хотелось бы узнать отзывы тех кто поставил и почувствовал в чем разница и стоит ли игра свеч!))) Не очень хочется, ездить, ставить потом снимать.
Если Вы называете это рекламой,тогда по моему мнению весь форум забит рекламой.Рекламируют поставленные на авто шины,амморты,свечи,антирадары и т.д.
Я просто хотел поделится своим мнением о данном девайсе и другие мнения услышать.
После покупки авто(бензин 90л.с.) был недоволен этой ватной педалью особенно при трогании с места,когда стоишь немного в горочку,хочешь тронуться,а машина начинает думать и назад катиться.Поставив данный девайс очень доволен.Разгон как раз и увеличился при старте.Если сейчас его отключаю,то машина не машиной становится,а по ощущениям,что прицеп за собой тянешь.
Ps:Правда расход у меня вырос на 0,5 литра,т.к.ездить начинаешь интенсивнее.
Поверьте.Время установки занимает 10 мин,а снимать потом не захочется.Если 0,5 литра на сотню не ударит по вашему карману,тогда будете довольны.
Ps:Хотя некоторые пишут,что расход упал.Но с моей манерой езды он упасть не может))))Привычка вождения осталась ещё от авто с более мощными двигателями.Хотя пересев после Фиата Добло(1,4 бенз) на Пежо,по ощущениям наш Типик "ПУЛЯ".
Имхо. У меня тот же мотор, но ставить данный девайс не планирую. Зачем мне ещё увеличение расхода?Где бы, наоборот....чуть уменьшить. А насчёт "ватной" педали и троганья с места....человек ко всему привыкает. Наше авто для спокойной и размеренной езды. Это ж не американский мащин с мощным мотором.
По поводу "прицеп за собой" - если память не изменяет
....у форумчанина SAO такой же мотор в 90 коней и он ещё на этом моторе прицеп-дачу буксирует. Поинтересуйтесь.
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну до пенсионного возраста я ещё не дожил,так что хочется немного погончить.А если речь идёт про расход топлива,то это поправимо(ездить не более 90 км/ч) и расход будет минимальным.Если постоянно держать 120 и более,то расход у нас будет ближе к внедорожному........(по трассе).По своему опыту скажу:маршрут Пенза-Астрахань,туда обратно примерно 2050км. при полной загрузке рыболовных снастей и палаток(без сидений)расход=10л на сотню при средней скорости по б/к 97км/ч.А если ехать пустым и не более 90,думаю и в 7-7,5 литров можно будет уложиться.
Теперь понял о чем речь...я про джеттер! Когда мне захотелось сделать более резвый КТМ250sxf я сделал короткоходную ручку газа! Не поверите...всю тренировку не мог привыкнуть к резвости моего мотокроссера, мот демонстрировал небывалую тягу (чуть руки не оторвал)! А теперь привык и езжу как ни в чем нибывало! Так что джеттер на берлинго многим понравится.
Джеттер по сути это укороченный газ!