Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Отдых на Азовском море.

Местный Аватар для VladTepee
    Марка, модель
    Datsun On-Do Trast AA---

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: Отдых на Азовском море.

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Последние годы, когда я ездил в Новороссийск, то чаще всего останавливался здесь http://www.motels.ru/m4-don/voronezh...otel-uyut.html
    Это почти 1400км от Питера. Так как я выезжаю в 04 утра, то к концу суток успевал свободно добраться до отеля. Правда, заранее бронировал место и в дороге звонил и подтверждал. После 22.00 найти свободный номер на М4 сложно.
    Один раз парился в их бане (по-моему 600руб/ч); машина стоит в закрытом дворе под окнами и не надо за нее платить; есть круглосуточный буфет. Но там пару лет назад не брал Мегафон. А все остальные операторы работали.
    Вообще, как въехал в Воронежскую обл., так проблем с мотелями нет. Главное, чтобы успеть остановиться до 10 вечера.
    Все так и пишут, что после 21-22 мест нет. Поэтому на начлег надо вставать в 20-00

Местный Аватар для Liona
    Марка, модель
    sportage3

Двигатель
    инжектор

Цитата Сообщение от VladTepee Посмотреть сообщение
    Один, единственный отзыв на странице убил наповал.
    Такие единичные негативные отзывы есть о всех гостиницах, в том числе и в Миллерово- Натали, и Дом туриста, это обычный маркетинг. Кто он этот виртуальный писака вы никогда не узнаете, а я вроде как реальный человек, который там останавливался, причем с двумя детьми и всё понравилось. Я и говорю, что верить надо отзывам знакомых людей, кто видел сам, а не слухам.
    Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.

Местный Аватар для Somebody
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    бензиновый 120л.с. EP6C

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    Кстати, раз уж тема про Азов, а чем он так любим? Мне не понравилось море. Больше лужа чем море. Может я что-то упустил? Хотя рыбки там много.
    Ничем, просто водоём, я бы скорее назвал его заливом нежели морем, вода опреснённая, максимальная глубина 13м (утонуть хватит), дельфины туда не заходят. Мы с семьёй каждый год путешествуем по Черноморскому побережью, и всегда в разных местах, 3-5 дней на одном месте, затем съезжаем на другое место, итого за 2 недели бываем в 2-3 местах, и разнообразно и не надоедает. Никогда не бронируем место, если там не были, можно пожалеть потом. (Рядом может жильё оказаться лучше и дешевле, ближе к морю). Всегда подыскиваем жильё комфортное, желательно со сплит системой, никаких кемпингов и палаток, приготовление пищи только самостоятельное, кроме домов отдыха и санаторий, поскольку еда может быть не по нраву, однобокой и т.д. чтобы был мангал, каждый вечер люблю жарить шашлыки, пить вино, и смотреть когда же зайдёт это солнце.. Вот где мы отдыхали: Анапа(Джемете), Суко, Сухая щель, Широкая балка, Кабардинка, Геленджик, Архипо-Осиповка, бухта Инал, Агой, Дедеркой, Шепси, Вишнёвка, Лазаревское, Нижняя хобза, Сочи. Азов: Пересыпь. В этом году в августе планируем отдохнуть: Кабардинка ( база отдыха "У Лукоморья"), Ольгинка, Лоо (эллинг), посмотрим как будет загружена дорога, если как в прошлом году, то Лоо до свидания, всё желание отпадёт ехать в пробке по серпантину
    может добро победит!

Марка, модель
    Datsun On-Do Trast AA---

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от Liona Посмотреть сообщение
    Такие единичные негативные отзывы есть о всех гостиницах, в том числе и в Миллерово- Натали, и Дом туриста, это обычный маркетинг. Кто он этот виртуальный писака вы никогда не узнаете, а я вроде как реальный человек, который там останавливался, причем с двумя детьми и всё понравилось. Я и говорю, что верить надо отзывам знакомых людей, кто видел сам, а не слухам.
    Понятно что не показатель. Поэтому предлагаю сделать тему тому, кто уже вернулся с отдыха. И поделиться опытом - какая дорога, где останавливались на ночлег, где отдыхали итд.

Марка, модель
    Datsun On-Do Trast AA---

Двигатель
    Бензиновый

Somebody, насчет опресненной воды... Не буду спорить. Мне и такое море по нраву! Но есть мысль сгонять на Черное, тем более есть места, например http://worldroads.ru/skala-parus-chudo-prirodyi
    Бронировать можно только через проверенных товарищей, например Дмитрий, с азов-море. Но так я не перемещался по побережью, я по Тамани каждый день ездил. А ночевал в одном месте - Пересыпь. Правда с мясом почему-то туго везде было. Хозяин домовладения ловил судака в лимане - тоже неплохо если жарить на мангале.
    По поводу готовки - согласен! И ешь что хочешь и не опасаешься за свое здоровье.

Местный Аватар для Somebody
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    бензиновый 120л.с. EP6C

Цитата Сообщение от VladTepee Посмотреть сообщение
    Somebody, насчет опресненной воды... Не буду спорить. Мне и такое море по нраву! Но есть мысль сгонять на Черное, тем более есть места, например http://worldroads.ru/skala-parus-chudo-prirodyi
    Ну если по нраву, то по нраву, мне тоже понравилось тем, что дорогу перешёл и Ахтанизовский лиман, можно по рыбачить, рыбку замариновать на барбекю и на костёр тоже очень прекрасно, а вот так ездить в Прасковеевку по ссылке - да ну, один Новороссийск проехать чего стоит. проще бросить якорь где-нибудь в Джанхоте, и там полазать, на "голубую бездну" сходить можно пешком по берегу, на скалу тоже. Да вот ещё что, на Азове климат степной, а за Туапсе ближе к Лазаревской влажный субтропический, и загар другой может это кому-то важно
    может добро победит!

Марка, модель
    Datsun On-Do Trast AA---

Двигатель
    Бензиновый

Somebody, просто так я никогда не поеду. Дмитрий дает гарантии. (azov-more) А самому неизвестно что... Прыжок в неизвестность... Нет... я не авантюрист.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Метки этой темы

Ваши права