Останавливался заправиться и в 5ть утра вздремнул 20 минут ( больше сын не дал.) Жилья полно в частном секторе. Практически на каждом доме висят таблички со свободными местами.
Останавливался заправиться и в 5ть утра вздремнул 20 минут ( больше сын не дал.) Жилья полно в частном секторе. Практически на каждом доме висят таблички со свободными местами.
Кстати, раз уж тема про Азов, а чем он так любим? Мне не понравилось море. Больше лужа чем море. Может я что-то упустил? Хотя рыбки там много.
Мы в Туапсе в 10-м ездили, останавливались у мамы моей подруги за пол цены у самого моря, жили на втором этаже, а на первом в общем холле каждое утро встречалиь с новыми временными постояльцами (парочками). Напрягало здороваться с незнакомыми, извиняюсь, рожами. Воду горячую, даже как для хороших знакомых, можно было получить только в определённое время. В течении всего отпуска не могли заснуть от рулад жаб, период у них брачный оказался... Сдали билеты на три дня раньше и уехали отдыхать от отдыха. Поэтому частный сектор без рекомендаций больше не рассматриваю, какой бы ни был "бесплатный сыр".
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Один, единственный отзыв на странице убил наповал. Вот здесь http://www.komandirovka.ru/hotels/mi...nivamllrhotel/
Я решил остановиться в Тарасовском, в отеле ”Анжи”. Стоимость номера 1500, говорят все удобства есть, в стоимость включена платная стоянка. В первый раз поехал на Калине, без ночевки, я один за рулем, доехал за 28-29 часов с остановками. Обратно доехал до дома за 26 часов, спал около часа после Воронежа, также в машине. И по дороге еще пару-тройку раз останавливался подремать.
Последние годы, когда я ездил в Новороссийск, то чаще всего останавливался здесь http://www.motels.ru/m4-don/voronezh...otel-uyut.html
Это почти 1400км от Питера. Так как я выезжаю в 04 утра, то к концу суток успевал свободно добраться до отеля. Правда, заранее бронировал место и в дороге звонил и подтверждал. После 22.00 найти свободный номер на М4 сложно.
Один раз парился в их бане (по-моему 600руб/ч); машина стоит в закрытом дворе под окнами и не надо за нее платить; есть круглосуточный буфет. Но там пару лет назад не брал Мегафон. А все остальные операторы работали.
Вообще, как въехал в Воронежскую обл., так проблем с мотелями нет. Главное, чтобы успеть остановиться до 10 вечера.
Да, находится он, если ехать на юг, то уже при выезде из Павловска. Уходишь направо и едешь по дороге как бы назад. Сначала слева будет еще какой-то мотель. А чуть дальше, также слева, "Уют". Его не проехать, реклама есть.
mms spb, нормальный вариант, но мне близко)))) Я уж подумывал в машине спать, но есть печальный опыт ночевки на заправке. Остановился поспать в 22-00, правда не очень спалось. Кондиционера у меня на машинке не было, окна боялся открывать, все-таки ночь. Ну и соседи впереди каждые 5 минут открывали/закрывали машину, т.е. мигали поворотники - это прямо мрак был....
Ну я плюнул и поехал дальше, в половине двенадцатого тоже не хотелось... Под утро стало морить, уже после Цукеровой балки... в станицах. Вобщем стал засыпать через сутки езды на машине.