Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: Отдых на Азовском море.

Местный Аватар для sazan
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Отдых на Азовском море.

Останавливался заправиться и в 5ть утра вздремнул 20 минут ( больше сын не дал.) Жилья полно в частном секторе. Практически на каждом доме висят таблички со свободными местами.

Местный Аватар для Liona
    Марка, модель
    sportage3

Двигатель
    инжектор

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    А мы спим в машине. У меня кровать рукодельная на троих,
    А нам в Соуле даже колени не разогнуть ни в каком положении
    Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Кстати, раз уж тема про Азов, а чем он так любим? Мне не понравилось море. Больше лужа чем море. Может я что-то упустил? Хотя рыбки там много.

Местный Аватар для Liona
    Марка, модель
    sportage3

Двигатель
    инжектор

Цитата Сообщение от sazan Посмотреть сообщение
    Жилья полно в частном секторе. Практически на каждом доме висят таблички со свободными местами.
    Мы в Туапсе в 10-м ездили, останавливались у мамы моей подруги за пол цены у самого моря, жили на втором этаже, а на первом в общем холле каждое утро встречалиь с новыми временными постояльцами (парочками). Напрягало здороваться с незнакомыми, извиняюсь, рожами. Воду горячую, даже как для хороших знакомых, можно было получить только в определённое время. В течении всего отпуска не могли заснуть от рулад жаб, период у них брачный оказался... Сдали билеты на три дня раньше и уехали отдыхать от отдыха. Поэтому частный сектор без рекомендаций больше не рассматриваю, какой бы ни был "бесплатный сыр".
    Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.

Местный Аватар для VladTepee
    Марка, модель
    Datsun On-Do Trast AA---

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от Liona Посмотреть сообщение
    Вспомнила, называется Нива, номера просторные, туалет тоже есть. стоянки нет, но рядом СТО, мы там оставляли машину под присмотром.
    Из окна мотеля вид как на Техасские прерии из фильма "От заката до рассвета", впечатлило.
    Один, единственный отзыв на странице убил наповал. Вот здесь http://www.komandirovka.ru/hotels/mi...nivamllrhotel/

Марка, модель
    Datsun On-Do Trast AA---

Двигатель
    Бензиновый

Я решил остановиться в Тарасовском, в отеле ”Анжи”. Стоимость номера 1500, говорят все удобства есть, в стоимость включена платная стоянка. В первый раз поехал на Калине, без ночевки, я один за рулем, доехал за 28-29 часов с остановками. Обратно доехал до дома за 26 часов, спал около часа после Воронежа, также в машине. И по дороге еще пару-тройку раз останавливался подремать.

Марка, модель
    Datsun On-Do Trast AA---

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    Миша, привет! На Черном мне нравится Кабардинка. Более-менее спокойно. Близко к Новороссийску, Абрау-Дюрсо, Геленджик. Можно везде покататься, посмотреть. Останавливался в гостевом доме "Натали". Чисто, уютно, недорого. Жил здесь
    Я гостиницы не рассматриваю. Мне нужна кухня. Я понимаю что отдых, но предпочитаю есть то, что сам готовил...

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Последние годы, когда я ездил в Новороссийск, то чаще всего останавливался здесь http://www.motels.ru/m4-don/voronezh...otel-uyut.html
    Это почти 1400км от Питера. Так как я выезжаю в 04 утра, то к концу суток успевал свободно добраться до отеля. Правда, заранее бронировал место и в дороге звонил и подтверждал. После 22.00 найти свободный номер на М4 сложно.
    Один раз парился в их бане (по-моему 600руб/ч); машина стоит в закрытом дворе под окнами и не надо за нее платить; есть круглосуточный буфет. Но там пару лет назад не брал Мегафон. А все остальные операторы работали.
    Вообще, как въехал в Воронежскую обл., так проблем с мотелями нет. Главное, чтобы успеть остановиться до 10 вечера.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Да, находится он, если ехать на юг, то уже при выезде из Павловска. Уходишь направо и едешь по дороге как бы назад. Сначала слева будет еще какой-то мотель. А чуть дальше, также слева, "Уют". Его не проехать, реклама есть.

Марка, модель
    Datsun On-Do Trast AA---

Двигатель
    Бензиновый

mms spb, нормальный вариант, но мне близко)))) Я уж подумывал в машине спать, но есть печальный опыт ночевки на заправке. Остановился поспать в 22-00, правда не очень спалось. Кондиционера у меня на машинке не было, окна боялся открывать, все-таки ночь. Ну и соседи впереди каждые 5 минут открывали/закрывали машину, т.е. мигали поворотники - это прямо мрак был....
    Ну я плюнул и поехал дальше, в половине двенадцатого тоже не хотелось... Под утро стало морить, уже после Цукеровой балки... в станицах. Вобщем стал засыпать через сутки езды на машине.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права