Миша, привет! На Черном мне нравится Кабардинка. Более-менее спокойно. Близко к Новороссийску, Абрау-Дюрсо, Геленджик. Можно везде покататься, посмотреть. Останавливался в гостевом доме "Натали". Чисто, уютно, недорого. Жил здесь
Миша, привет! На Черном мне нравится Кабардинка. Более-менее спокойно. Близко к Новороссийску, Абрау-Дюрсо, Геленджик. Можно везде покататься, посмотреть. Останавливался в гостевом доме "Натали". Чисто, уютно, недорого. Жил здесь
Всем привет. Максим, нет я еще не уехал. Только вернулся с севера. Там сначала решил отдохнутьВот пытаюсь отчет сделать. Кстати, в поездке родилась идея проведения Берлоги в Великом Устюге в вотчине Деда Мороза, но это конечно тема другого разговора.
mms spb, я говорил про дорожные отели, которые на М4. Список их пугающе огромен, обзвонить все нереально. А бронирование все-таки делать удобнее по телефону.
Поэтому предлагаю сделать отдельную тему, про дорожные отели. Указывать стоимость, удобства итд.
Ну и конечно интересен опыт проживания на месте - но это уже отчет о поездке.
mms spb, я говорил про дорожные отели, которые на М4. Список их пугающе огромен, обзвонить все нереально. А бронирование все-таки делать удобнее по телефону.
Поэтому предлагаю сделать отдельную тему, про дорожные отели. Указывать стоимость, удобства итд.
Ну и конечно интересен опыт проживания на месте - но это уже отчет о поездке.
Я всегда останавливаюсь в Милерово Ростовской обл. От дома до ночевки 1100 км. Раньше проживал в гостинице "Дружба", но после последнего раза, когда на улице было + 38, а в номере не было вообще никакой воды, что-то расхотелось. Решил в этом году попробовать "Дом Туриста", уже забронировал. По приезде напишу отчет. А вообще посмотри отзывы здесь
Мы там два раза останавливались, первый мотель слева, возможно он и единственный в Миллерово.
Один раз в августе, второй в конце мая. Не бронировали, номера были, и двух-местные, и четырех-местные.
Не помню, есть ли у них буфет.Есть охраняемая стоянка. В номере столик, кондишн, холодильник, душ, чайник, кровати с чистым бельем.
В экипаже два водителя, поэтому четырех часов хватало, чтобы сбегать в магазин за продуктами, помыться, заправить термос горячим кофе, заморозить контейнеры со льдом для сумки-холодильника, зарядить все ***жеты, подремать, перекусить и... дальше в путь к морю.
Обратно обычно без остановок, свежих сил после отдыха на море хватает до Питера. Последний раз от Витязево до Питера вышло 27 часов, вроде нормально.
Да, и когда туда еду, на вопросы гаишников отвечаю, едем дедушку старенького навестить на пару дней в станицу Светлый Путь Ильича, чтоб не подумали,что мы туристы и имеем толстый кошелек.![]()
Последний раз редактировалось Liona; 18.06.2014 в 16:57.
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Насчет ночевок на М4 - останавливались однажды в "Натали" Миллерово по дороге на Юг и дважды в "Туристе" под Воронежом на обратном. в Натали в целом было вполне приятно - относительно недорого, чистый номер со всем необходимым (правда уж очень маленький), пустили с кошкой, накормили недорогим (200р), но вкусным завтраком - что еще нужно усталым путникам?А вот Турист в сравнении с ними уступает - стоянка за дополнительную цену и не имеет отношения к гостинице, номера более "убитые", удобства на этаже, кафе нет. Хотя чисто, недорого и опять же можно заселяться с небольшими животными
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
А мы спим в машине. У меня кровать рукодельная на троих, ну и я спереди. Вполне себе можно выспаться.