Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Чтобы реально отдохнуть в дороге часик-другой (вытянувшись в полный рост) может подойти палатка на крышу авто(помнится мне у форумчанина нашего была.А себе все вот хочу приобрести, для длительных поездок на природу , так сказать ""два в одном"-- http://www.youtube.com/watch?v=PMmSLDPhF14 ))Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Не доводилось ещё в Тяпыче ночевать, но....думаю, что справился бы легко(как говорится: "используй то, что под рукою - и не ищи себе другое"). А по большому счёту, нужно просто палатку ставить - надувать матрас и....
Кстати, очень интересная "чудо-штука"....а главное, практичная!![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я ночевал в машине на рыбалке.Один раз снял задний ряд и спали в двоем, в Карелии сложил спинки сидений,накачал матрац и нормально.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
как-то вышло, что последние 5 машин французы и у ВСЕХ эргономические ляпы.
А спать в Тяпе можно. Я периодически. У меня даже центральное сиденье второго ряда второй год в гараже пылиться, потому как в центральном тоннеле либо вел ездит, либо я сплю.
кстати, ещё косяк - в версии трёх раздельных сидений второго ряда все три сиденья НЕ взаимозаменяемы! Это самая настоящая диверсия производителя!
p.s. у меня, кстати, ещё 308SW
В СССР были веерные конструкции ,которые собирались и разбирались значитильно дольше однакоо( а импортные, быстрые, что тогда, что и сейчас стоят дороговато).Помню я и об АП1 и об "Донбассе"-это на крышу авто,, ну и конечно "Скиф"-знаметитый прицеп дача (был кстати у меня последний---сначало материал прогнил, а потом и сам прицеп разволился, но ему тогда было ,что-то за тридцать уже однако).После развала СОЮЗА в прибалтике выпускали неплохие палатки на крушу, но малыми партиями, а сейчас и вообще кажись "накрылись".А купив такую палатку(ссылка выше===именно только жилой модуль, так как прицеп есть) буду ее и на прицеп ставить и немного доработав и на крышу авто.......Кстати позвонив туда --там их нет-их больше не поставляют,.,,потом долго "мурыжив" инет нашел я всеже производителя таких девайсов===буду беседовать .Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Vice, всё нам диверсии мерещатся, а может это прикол -головоломка, снял, перемешал, попробуй поставь на место...![]()
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.