У меня жена уже начала "играть в считалочку". Сегодня на Рязанском пр-те и Нижегородской ул., в течение часа видела 8 "Берлинго нью", 2 из которых новые без номеров, и (расстроившись, говоря мне) всего 2 Типи.
У меня жена уже начала "играть в считалочку". Сегодня на Рязанском пр-те и Нижегородской ул., в течение часа видела 8 "Берлинго нью", 2 из которых новые без номеров, и (расстроившись, говоря мне) всего 2 Типи.
Сегодня в 18.00 на ул.Реутовская, напротив 15 ГКБ, зеленоватый ТИПИ г.н.з. х745хх197. (вижу его на этом месте часто).
Вчера и сегодня на Перовской ул. встретил красного Тяпу за номером 660. Вчера ехали в одном направлении, сегодня навстречу.
15.02.11
261(серый) в 07.21 ул.Федора Полетаева
617и 694 в 8.55 Дмитровское ш. (цвета не помню)
334 в 12.59 Огородный проезд
618 в 08.18 3-е кольцо
Че то никто не встречается у Нас на дорогах?! Давно не отписывались.Сегодня на пересечении ул.Металлургов и ул.Новогиреевская, в период с 12.25 - 12.55 видел мельком аж три Типи,по номерам,если память не изменяет:216,786?,третий не запомнил. Я,цвет беж 533 на борту.Был припаркован напротив маг-на "Фамилия" и "Дочки-сыночки".![]()
Да откуда им взятся ALEX B81 всех "отстрелял"...
Наорд боится появлятся на улицах.....Удачи
Всем привет!Вчера вечером прибыл в Столицу,может с кем-то встретимся?Дня 2-3 проведу здесь,потом дальше.Я в районе метро ст."Кузминки".Всем удачи на дорогах!сот.89129377664.
Valera- Привет...Сильно не расчитывайте, что кто-нибудь позвонит-" Московское гостеприимвство " однако.Относительно Питера встречи даже проходят по 2-3 человека , а захочешь хотя-бы отчет о встречи посмотреть и .....того нет.Все заняты--как говорят у нас ( в Москве ) все бежит , даже время....Удачи.