Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 193

Тема: сцепление

Местный Аватар для 1445913
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензин 1.6 90 л.с

По умолчанию Re: сцепление

Всем здравствуйте!Вопрос,к сцеплению всю ост.канитель-вилку и т.д отдельно покупать надо,если можно арт.для exista??Спасибо
    Сергей

Пользователь Аватар для jirtrest
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от Turango Посмотреть сообщение
    А как эксплуатируется машина, если не секрет. Судя по всему дальнобои небольшие? Тяжёлый груз?
    2-3 раза в неделю езжу за товаром. От нас до города 70 км трасса идеальная новая. 2 раза ездил в Москву от нас 1100 км. И один раз на юг 2180 км. Редко езжу больше по трассе 120 км.ч. Загружаю примерно по 200-400 кг. В своем на селеном пункте езжу 30-40 км.ч., да и маленький он, на машине в основном в городе по трассе.

Много нареканий по мелочам. Особенно по пластмассе. Но это мое субъективное мнение. (По крайне мере так Считает ОД Мотор Киров)

Специально прогулялся до нового пыжика партера выставленном у них в салоне. Педаль нажимается плавно без посторонних шумов. Об этом сказал инженеру по приемке и инженеру по гарантии. На что инженер по гарантии сказал что у всех не новых машин слышны шумы так как они изнашиваются. И на все шумы они не обязаны реагировать. Я сказал что у меня на форде фокусе 1 (ему 10 лет) нет шумов, и что на дедовском москвиче 412 (34 года ему) тоже нет шумов. Он парировал что у него Хендай аксент тоже есть шумы может показать и ему они не мешают ездить. Вообщем очень удобная позиция.
    А вообще я с ними (ОД) все разговоры записываю на телефон и складирую на всяк случай.

Знаток Аватар для yur
    Марка, модель
    Партнёр Оутдор

Двигатель
    1,6 HDI

эти записи им до одного места. Обратись в московское представительство производителя и пожалуйся. Или начни судебную волокиту из документирования всеx обращений и ответов в и от ОД.
    Xотя все выбирают вариант "забить, понять и простить", и молча устраняют недоработки сами.

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

jirtrest, до этого машина тоже была на механике?

Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от Turango Посмотреть сообщение
    jirtrest, до этого машина тоже была на механике?
    ДА

Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от yur Посмотреть сообщение
    эти записи им до одного места. Обратись в московское представительство производителя и пожалуйся. Или начни судебную волокиту из документирования всеx обращений и ответов в и от ОД.
    Xотя все выбирают вариант "забить, понять и простить", и молча устраняют недоработки сами.
    Начну пока с обращения в Москву. Я уже общался к ним по поводу ломаных креплений стекол сдвижных дверей. Кировский ОД ответил механические поломки не гарантия. Никаких оформлений проблемы, после обращения в Москву результата не дало никакого. Кроме того что все оформили как заявку, сфоткали, передали информацию в Москву. И вежливо улыбались и извинялись. Вообщем заказал и сделали мне из дюральки.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

1445913! Лично я заказываю все детали в СПб у Максима max.xm c Ситрофорума. Говорю ему что мне надо и свой ВИН, остальное его забота. По отзывам, у него даже дешевле. Последние разы за меня вообще заказывал Baster, так как ему там ближе забирать. Поэтому никаких артикулов не знаю.

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от jirtrest Посмотреть сообщение
    Начну пока с обращения в Москву. Я уже общался к ним по поводу ломаных креплений стекол сдвижных дверей. Кировский ОД ответил механические поломки не гарантия. Никаких оформлений проблемы, после обращения в Москву результата не дало никакого.
    Если есть желание "по бодаться", надо обязательно написать заявление с Вашими претензиями, отдать секретарю и получить копию с входящем номером, а когда Вам отдают ключи, с пожеланиями "всего Вам доброго" не забыть написать в "Акте передачи а/м клиенту по заявке/договору №.........." в особых отметках, что Вы недовольны тем, то и тем то.
    По поводу шумной работы КПП моего авто и периодического выдёргивания первой передачи, начал "бодаться" 16.09.13. О результате отпишусь позже в соответствующей теме.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    а когда Вам отдают ключи, с пожеланиями "всего Вам доброго" не забыть написать в "Акте передачи а/м клиенту по заявке/договору №.........." в особых отметках, что Вы недовольны тем, то и тем то.
    Спасибо, самого нужного действия до меня и не доперло. Только нервы свои портил и глодку драл доказывая в чем они не правы.

Местный Аватар для Mikalas
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee/2008

Двигатель
    Бензин / 1,6 / 90 / TU5JP4B / Пробег 190 000 км

помогите пож-ст ! не могу найти артикул направляющей втулки на сцеплении , та которая недорогая - 350 р..

нашёл сам - CITROEN-PEUGEOT 210535 втулка первич. вала кпп - 511.29 р.
    Последний раз редактировалось Mikalas; 10.02.2014 в 12:03.
    " Пока мы жаловались на жизнь, она ... закончилась "

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права