люди добрые, подскажите хороший сервис в Москве, САО, СЗАО. желательно именно по типи, где мастера вкурсе всех нюансов и разбираются в типи, а не эти ара сервисы....
Доброго всем дня.
Танцы с бубном продолжаются.
В общем при замене ремня и всего с ним связного заменил и оба цилиндра сцепления, а проблема осталась.
ну а теперь по порядку.
недавно появилась проблема: при нажатии на педаль ощущения были такие будто неисправен один из цилиндров сцепления. выражалось это тем что нажатие происходило не ровно, а как бы небольшими рывками(ну как будто поршень в цилиндре за что то цепляется ), и эта проблема была только на прогретом двигателе и коробке, на холодно проблемы этой нет. после того как заменил оба цилиндра проблема осталась. теперь грешу что втулка по которой ходит выжимной либо опять накрылась либо каким то макаром слишком сильно расширяется при нагреве.
Как думаете чем может быть проблема?
У меня проблема другая, на холодную и до 90 градусов сцепление работает нормально, но как стрелка поднимаеться выше, при трогание вибрация по всей машине, в педаль не отдает, педаль ходит мягко пробег 115000км
Возможные причины:
- износ шлицев ведомого диска;
- деформация ведомого диска;
- замасливание ведомого диска;
- деформация диафрагменной пружины;
- ослабление опор крепления двигателя
Скорее всего это деформация диска, которая на холодную не заметна, а при нагреве увеличивается.
vitnw, проблема. скорее всего во втулке.
у меня подобные симптомы; я пробовал нау***, карандашом, измазанным фиолом-У мазать недра сцеления; вставлял карандаш через прорезь в картере сцепления, где вилка перемещается. Сразу после "смазки" всё было как по маслу, затем через несколько дней - опять стало подкусывать педаль, причём, иногда при отпускании.
В общем, вывод такой - нужна минивидеокамера, чтобы её сунуть в дырку закрытую резинкой и разработать план "куда пихать смазку, чтобы вся она попала по назначению".