Давление не держит сам модуль.грязный фильтр и завис грязный клапан или пвх трубки поставили старые и неправильно.писал же.иди от простого к сложному
Давление не держит сам модуль.грязный фильтр и завис грязный клапан или пвх трубки поставили старые и неправильно.писал же.иди от простого к сложному
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Извините, что не ответил.
Проблема была В неисправном ключе зажигания+ свечи дензо, умершие за 4-5тыс. км. Вот такая двойная непруха-(даже тройная---еще и резистор оборотов печки в мусорку). Причем диагбокс пежо умерший ключ не определил, а старый PP2000 на раз. Всем спасибо за участие))
Перед тем как полетел родной насос ,несколько раз было ,чтобы завести машину надо было стартер покрутить ,а всегда было не успел до ключа дотронуться уже завелась ,подумал что бензонасос глючил .Но когда поставил новый - та же песня раз ,несколько раз с пол дырчка заводиться ,опять крутишь - заводиться но из выхлопной трубы бензином воняет ?
а есть кто вырезал лючок смотровой на берлинго нью?в тырнете выкурил всё, найти не в состоянии..там всё по первому только.
у меня были мысли прорезать лючок, но проблема в том там как раз поперечная балка проходит
vbif, в сообщении №152 Вы говорите, что по размерам не подходит, в №159 моторчик что надо. Поясните пожалста. У меня походу тож надо будет менять БН. Хочу врубиться в нюансы)))
Модуль насоса и моторчик модуля это 2 разные детали.моторчик насоса находится внутри модуля.в 152 сообщении указал что модуль насоса ТАЗа в наш бак не пойдет по размерам.в 159 сообщении написано что моторчик это то что нужно.
Последний раз редактировалось vbif; 05.07.2017 в 06:54.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Спасибо. Теперь понятно.