в личке ответил.
в личке ответил.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
хотел восстановить свой сгоревший бензонасос. а именно: заменить сам насос, сетку, установить топливный фильтр перед рампой. при демонтаже самого насоса выяснилось, что он грелся так, что расплавил корпус фильтра.(на фото видно). присмотревшись внимательнее, пришел к выводу, что идея восстановление насоса несостоятельна, так как невозможно удалить встроенный фильтр тонкой очистки, и обойти его нельзя, поскольку клапан сброса давления расположен в корпусе фильтра. промывки этого фильтра-это все от лукавого. если есть вариант приколхозить другой клапан, то подскажите от чего. тогда есть смысл восстанавливать сгоревшие насосы за 2500 руб, вместо 7500 (702701440 PIERBURG)
0580453453 сам насос для замены,
FCR210141 сетка на бензонасос, обзывается в каталоге "Фильтр бензонасоса"
...???????... клапан (подскажите если есть аналог, отдельно прикручиваемый)
фильтр тонкой очистки поставить перед рампой. вроде такого http://masteravaza.ru/wp-content/upl...12-600x450.jpg
картинка фильтра как пример, мамки на него в магазине от ТАЗа..
20160807173441.jpg20160807173434.jpg20160807173524.jpg20160807174235.jpg
вроде все...жду критику..
Купи новый и поставь,распилил уже весь.На последнем фото стоит клапан.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Еще раз.Зайди в тему топливный фильтр на бензиновый двигатель 1.6,там достаточно подробно все расписано.
Я понял, что ставится после насоса тройник, одна сторона тройника в промытый фильтр, на клапан, вторая сторона в магистраль, входное отверстие фильтра заглушить. Таким образом можносохранить работу клапана. Так вот такая постановка меня не устраивает. Всю грязь не вымоешь.
Я вымыл,все просто.Встроенный фильтр у меня не работает,клапан работает как надо,переделку проверял перед установкой с манометрами,тоже ничего сложного.Купи новый модуль насоса и не парься.
ну раз мой прогорел, то пилить уже не жалко было. заказал новый.702701440 PIERBURG. хотя знакомый говорит, что все насосы унифицированные, запросто можно было поставить ТАЗовский, тем самым заронил зерно сомнения в правильность выбора.
Топливо через тройник подается напрямую в трубопровод,2 отверстие встроенного фильтра заглушено намертво,клапан работает как надо,фильтр в модуле не работает никак.Топливо фильтрует фильтр установленный на штатном месте,1 год прошел на днях поменяю.