Судя по последствиям незамены подш.компрессора вместе с паразитным и натяжным лучше его менять.А генераторный не знаю как меняется.Если менял разьясни и размер его.Подш.компрессора по размеру практически такой же как натяжной и паразитный.
Судя по последствиям незамены подш.компрессора вместе с паразитным и натяжным лучше его менять.А генераторный не знаю как меняется.Если менял разьясни и размер его.Подш.компрессора по размеру практически такой же как натяжной и паразитный.
Чего хочешь то и делай.
Миша,если это было сугубо твое персональное мнение,пиши ИМХО. Хотя,если у тебя денег куры не клюют-тогда другое дело.
А какое количество фреона у нас ? Марка фреона? скоро надо заправляться)))
...покопался по форуму вроде ничего похожего не нашел...итак..появился гул в районе приводных ремней.первоначально грешил не насос гура,однако при включении кондея гул пропадает...чешу репу...подсказывайте други..
...ДОБРЫЙ ВЕЧЕР...сам написал сам и отвечу,-снял приводной ремень,посмотрел-покрутил-пощупал ролики и шкивы гура кондея и генератора...ага все хорошо кроме кондея...люфтик и вращается с легким шорохом...ставлю ременнь 1210 (спасибо форуму,кстати размер какого-то газелевского мотора) мимо компрессора кондиционера--вуаля-тишина...теперь предстоит замена подшипника шкива кондея ...заодно заменю ролики и ремень..90 л.с. бензин...40 тыс.км.
Добрый день! Пыж Партнер outdoor 120л.с. 2012 г.
Определил под замену компрессор кондиционера, путем нехитрых манипуляций и поиска по vin был подобран "аналог". В результате выяснилось, что существует в природе два типа компрессоров: 1. Постоянного вращения. 2. С электромагнитным включением. У меня стоял по умолчанию 1 вариант, аналог же, предложенный системой оказался с электромагнитным включением. Разницы внешне никакой, за исключением желтой фишки, которую я ума не приложу от чего можно запитать. Собственно в этом и вопрос, возможно ли установить такой компрессор в мою машину? От чего запитаться на желтую фишку? (возможен вариант вынесения отдельной кнопки в салон) .1.jpg