Fatal fan, износ диска по регламенту составляет чуть меньше 10%.Считайте сами : новые 26 мм, макс.износ 24 мм.
Fatal fan, износ диска по регламенту составляет чуть меньше 10%.Считайте сами : новые 26 мм, макс.износ 24 мм.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Хм... Неужели 2 разных ОД могли неверно посчитать износ? я не думаю, что они стали бы считать проценты от 0мм, даже я понимаю, что это глупо...![]()
Fatal fan, да нет ни каких процентов (это вы предположили) , есть только рекомендуемые значения ,по ним износ для замены составляет 2 мм. Определяется простыми замерами.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
[QUOTE=michel;87057]Было один в один.Подумал надо менять задние диски-пробег 108000км.Купил диски,поехал на сервис(кстати открыл хороший сервис,работает только с пежо,в Митино,очень понравился).Мастер осмотрел всю ходовую-вердикт диски ещё проходят,менять не стали.Заменили задние колодки и суппорта прочистили,смазали медной смазкой,сейчас езжу-тишина.До этого был у официалов-не чего не нашли.
Адресочек скиньте на всякий случай!
При симптомах закисания цилиндров суппортов и игольчатых подшипников впрыснуть шприцем небольшое кол-во камфорного масла. И всё! Личный опыт.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
недавно тоже озадачился проблемой поскрипывания в пробках а так же было подозрение на подклинивание задних колодок после долгой стоянки.вчера заехал на подъёмник и как оказалось подклинивают оба задних колеса и на каждом из них почти сожраны внутненние колодки,при этом наружные колодки ещё в приличном состоянии! видимо подкисли тормозные цилиндры т.к. на суппортах скопился огромный слой грязи с внутренней стороны.так что поддерживайте чистоту механизма и всё у вас будет хорошо