Tofka, BETEP, waitmen, спасибо. Вот только остаётся понять...какое именно колесо?Предполагаю, что переднее левое (но могу и ошибиться). Как вычислить?
Tofka, BETEP, waitmen, спасибо. Вот только остаётся понять...какое именно колесо?Предполагаю, что переднее левое (но могу и ошибиться). Как вычислить?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Попробуй рукой по нагреву.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis, у меня не греется особо, хотя скрипит. Последний раз недавно на сервисе сказали, что диски надо менять (пробег 30000 и действительно выработка есть не маленькая).
BETEP, ага...это уже "теплее". Пробег у меня немного поболее и при торможении уже ощущаю небольшое биение в руль - а это верный признак недалёкой замены передних дисков с колодками. Так что...скорее всего, в переднем левом и есть этот самый...свистун-пискун.
К тому же, в конце недели на ТО ехать - там и проверю версию. Спасибо.
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
У меня пищало заднее, как оказалось клёпка на которой пружинка держится, начала касаться буртика на диске.С передними проблем не было ,как смазал. Диск мерил ш.циркулем, по регламенту менять надо, на вид ещё одни колодки выдержат.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Было один в один.Подумал надо менять задние диски-пробег 108000км.Купил диски,поехал на сервис(кстати открыл хороший сервис,работает только с пежо,в Митино,очень понравился).Мастер осмотрел всю ходовую-вердикт диски ещё проходят,менять не стали.Заменили задние колодки и суппорта прочистили,смазали медной смазкой,сейчас езжу-тишина.До этого был у официалов-не чего не нашли.
Задний супорт-это особенная конструкция! В него встроен механизм ручного тормоза,а это минимум два сальника,которые текут,и два игольчатых подшипника,которые киснут ! И прокачка тормозной тут не поможет. Надо разбирать ту часть супорта в которой находится рычаг ручника.
Fatal fan, скорее всего манера езды, ну и колодки родные жёсткие, а диски мягкие, как следствие выработка. Ни на одной машине такого не было. Вторая машина сейчас Элантра 7-лет пробег 126 тысяч, но на дисках выработка очень маленькая.
Просто мне кажется, проблема тут все-таки не в дисках, а в каком-то дефекте тормозной системы - наверняка колодки подклинивали, вызывая сильный износ... Я-то с теми же колодками проехал тыщ 40, износ дисков на момент их замены составлял всего 20-30% (если не ошибаюсь)