Поставил шины большего диаметра чем родные, как откоректировать показания, спидометр врет километров на 10 в меньшую сторону! Встречал электро корректоры которые ставят в разрез спидометра, но может где в мозгах есть такие возможности...
Поставил шины большего диаметра чем родные, как откоректировать показания, спидометр врет километров на 10 в меньшую сторону! Встречал электро корректоры которые ставят в разрез спидометра, но может где в мозгах есть такие возможности...
Так мысли в слух так сказать==после покупки "американки" дабы не пересчитывать мили в км заказал в рекламном агенстве наклейку поверх штатной с указанием делений в километрахУдачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
b0rs, вообще видел, что в фордах есть возможность менять размерность шин в мозгах... но ковыряесь лексией не нашел у нас, может кто и подскажет где искать? просто в русской лексии без поллитры не разберешься (((
так там и нет вроде смены диаметра колеса, если смотреть, то только в закладке "разное"
b0rs а зачем такие мучения?
если очень надо, поставьте спид. от велика, точность до 0,1, да еще и всякие полезные функции...
или нафигатор рулит..
235/70/15
Наверное такие колёса были поставлены вместе с комплектом TREK.
Фото плиз.
Вроде есть стандартизация, что 1 км должно соответствовать 1000 импульсов для аналоговых приборов без дополнительной электроники.
А теперь последний вопрос: "На сколько тебя с такими колёсами хватит?".
Хотел бы пожелать, что на долго, но я же не хочу тебе стать врагом.
Даже мои 215/55р17 - излишек.