Скажите кто столкнулся с проблемой, у меня после зимы все брызговики пострадали, висят на соплях, один так вообще отвалился с очередным куском льда наверное.
Их так каждую зиму придется менять чтоли? Никто не слышал сколько они стоят?
Скажите кто столкнулся с проблемой, у меня после зимы все брызговики пострадали, висят на соплях, один так вообще отвалился с очередным куском льда наверное.
Их так каждую зиму придется менять чтоли? Никто не слышал сколько они стоят?
Ну если ездить как бог на душу положит, можно менять не только каждую зиму но и каждый месяц, ничего личного.Не пытаюсь учить уходу за авто,дело это не благодарное,но при эксплуатации зимой,посоветовал бы на всякий случай возить с собой какой либо деревянный дрючок,что бы переодически,без особого фанатизма очищать колесные арки от снега,льда и прочих инородных накоплений.По собственному опыту знаю,что задние брызговики очень часто можно оставить при парковке задним ходом о край бардюрного камня,в простанародьи,поребрик,ну низковато стоит попа у Тяпи со стандартными,не усиленными пружинами.У нас в Питере комплект брызговиков у ОД, стоит около 2000р,это либо вперед или только назад,вот и считай,туда,сюда,около 4 штук.Опять таки повторюсь,из собственного опыта знаю,дешевле лишний раз посмотреть,покрутить,помазать,чем отдавать свои золотые ОД,дороговат у них овес.
Брызговики в СПб на автовской 26, 700 руб без логотипа,на маршала Жукова в (маршал) 1300 руб с логотипом.
В Москве никто подешевле не находил? Уж больно жаба душит 4 штуки за 4 куска пластика(
Думаю что уже можно найти и на рынке,причем гораздо дешевле,но прежде чем там покупать надо иметь представление об оригинале, чтобы при установке все село на свои места.Если сомневаетесь в своих силах и никогда это не делали,советую обратиться к профессионалам,установка брызговиков это не так дорого,а времени и нервов сэкономите.
Oleg013,
спасибо за заботу и внимание, но я уже десяток машин сменил и с такого рода проблемой столкнулся впервые. Поэтому спросил, является ли эта проблемоа чисто "ТиПишной" или просто частный случай.
Установка у них самая простая, 1 зажим на гаечке и несколько саморезов. Поэтому справится любой с установкой.
Например на Шеви-Крузах трескаются и отваливаются подкрылки....
А что касается брызговиков, то раз автомобиль прошёл по европейским требованиям по выбросу из-под колёс и без них, то считаю что нет необходимости их ставить...
Пластиковые брызговики для франзуцов - это расходный материал. И вообще пластик -это зло )))). На авторынках комплект чисто резиновых (не путать с резинопластом) брызговиков сАавецкого производства стоит 250 руб. Ставятся на саморезы за 20 минут.
А вот насчет европейских требований - то это ВАм в европу надоть ехать. Здесь Раша, и я резко осуждаю все машины без брызговиков , особенно по нонешней погоде-слякоти. Наличие брызговика - это уважение к другим участникам движения. А перевод стрелок на запад, типа там ведь так ездют, это лоховство. Надо жить реалиями.
The most terrible that can happen
To become the homosexual ( дядя Шнур и "Ленинград" - вольный перевод )
Вот прочитал я Ваше мнение (которое уважаю)по поводу брызговиков и попросил вчера товарища проехать ЗА МНОЙ примерно километр по влажной дороге ...... потом спрашиваю его, - брызгает? Он ответил, что из-под некоторых а\м с брызговиками эта ***ость летит гораздо сильней чем у Типи БЕЗ брызговиков! Так что ..... фиг его знает ..... нужны-не нужны ....
В современных колесах ламели резины сделаны так, чтоб отводить воду из пятна контакта с дорогой в стороны, а не назад. Но все равно часть воды-грязи-камней из-за центробежной силы летит назад и ловится именно брызговиком. И даже если если мне на лобовое прилетит литр грязи, вместо полтора от машины без брызговика, я буду очень рад ))). А в масштабах того же МКАДа каждые пол-литра недолетевшей до моей лобовухи гуана - это же ого-го сколько )))))))
The most terrible that can happen
To become the homosexual ( дядя Шнур и "Ленинград" - вольный перевод )