Газеты трубят - с сегодняшнего дня продается новый Логан. Вроде, симпатичный и снаружи, и, главное - внутри. Я вот думаю - может, купить в дополнение к своему сарайчику? Или криворукие тольяттчики испоганят всё никудышной сборкой? Как думаете?
Газеты трубят - с сегодняшнего дня продается новый Логан. Вроде, симпатичный и снаружи, и, главное - внутри. Я вот думаю - может, купить в дополнение к своему сарайчику? Или криворукие тольяттчики испоганят всё никудышной сборкой? Как думаете?
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Скорее всего такой же сарай что и предыдущий
Если горит, то можно и купить
Но я бы подождал первых отзывов.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
это больше всего похоже на пресс-релиз сочинения реновской пресс-службы, и передранный под копирку всеми авто-новостными сайтами. В глаза машину, как я понимаю, никто не видел.
а я вот много читал что Ларгус испортили. Типичные вазовские косяки - фиговая окраска, недокрученные гайки, саморазмыкающиеся разъемы, передавленные прокладки клапанной крышки, поддувание с улицы по ногам непонятно откуда итп. Это и настораживает.
Кстати, а новую Ниссан Альмеру тоже на ВАЗе собирают?
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.