Мне нечем дополнить восторженные отзывы,остаётся только присоединитьсяХотим обратно
![]()
Мне нечем дополнить восторженные отзывы,остаётся только присоединитьсяХотим обратно
![]()
Только ввалились домой после разгрузки в гараже всего инвентаря, добирались 8 часов.
Спасибо всем-всем и особенно Сергею за организацию этой поездки, дни отдыха в красивейшем месте останутся незабываемыми!!!
Идём хлебать холодненьку "разливную" вкуснейшую ущицу![]()
Последний раз редактировалось Liona; 29.07.2014 в 00:17.
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Проснулась, поглядела в окно, а за ним - каменные джунгли :(
В доме стоит запах рыбы, из холодильника - от ухи и копченой щуки, в коридоре от удочек и котелков, на балконе вялятся окушки.
В голове одни мысли и воспоминания о прошедших днях на берегу красивейшего озера в нашем маленьком "рыболовецком колхозе".
Не верится, что наступили трудовые будни, организм сопротивляется идти на работу, душа ностальгирует и требует возвращения в Исо-Ярви.
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
заманчиво висит рыбка...
Всем привет! Я тоже дома, набрал немного черники и за 3,5 часа долетел из Элисенваары до Пушкина.
Всем, всем, всем огромное сасибо за незабываемый отдых. Правильно Ольга говорит,что совсем не хочется на работу.
Организм требует продолжения праздника!
Если бы не все Вы, не получилось бы так здорово, не было б столько положительных эмоций!
ОР-Р-РИГАТО!!!!!!! ЯМАРАН!!!!!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Сижу дома и пью пиво...
Рассуждаю... Ребята так наотдыхались, что теперь отдыхают от отдыха и никак не могут поделиться фотками.
Что ж, подождем еще...
+
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ещё.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
И последние.
Комментариев не будет.
Перед отъездом каждому экипажу вручили по копчёной щуке! Сидим сейчас с женой пьём холодное пиво под копчёную рыбку! Она мурлыкает, а я пишу сообщения и очень хочу обратно!
ЯМАРАН!!!!!!