Это происходит при крайних положениях регулятора температуры. При средней температуре печки заслонка не двигается автоматически ( по моим наблюдениям).
Это происходит при крайних положениях регулятора температуры. При средней температуре печки заслонка не двигается автоматически ( по моим наблюдениям).
Тоже попробовал, температура -3, положение регулятора температуры на МАКС. При переводе регулятора на 3 скорость заслонка жужжит, при дальнейшем переводе на 4 ничего не происходит. Такое ощущение, что перекрывается полностью при низкой температуре на скорости выше 2, пока не прогреется салон до определенной температуры.
вчера был в Ашане на Красносельской, залез на подземный паркинг -3 этаж и пошел за покупками, пришел через 2 часа температура на паркинге +18, может у меня крыша поехала, но заслонка на 3 и 4 скоростях не работала , была открыта, а приехав к дому , за бортом 0 гр заслонка опять заработала, те включилась рецеркуляция на 3 и 4 скоростях
Значит вывод: заслонка жиает своей жизнью, и если видишь, что окна потеют, то просто убавь обороты печки до второй или первой скорости. Всем спасибо!
Посмотрим как эта заслонка будет себя летом вести...
Это мой первый пыжик и я им доволен ( хотя и поюзенным взял).
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Kombox, земеля , нормально всё будет летом.
medok. Здаров земеля! Лето это маленькая жизнь! Немного не по теме... настораживает громыхание в коробке передач, сцепление выжал все тихо. На форуме почитал многие жалуются на это. Может ничего страшного?
medok. Здаров земеля! Лето это маленькая жизнь! Немного не по теме... настораживает громыхание в коробке передач, сцепление выжал все тихо. На форуме почитал многие жалуются на это. Может ничего страшного?