взял фонарик и посмотрел под пассажирским сидением нет направляющих для ящика ,так что про ящик можно забыть!!!
Всем спасибо!
взял фонарик и посмотрел под пассажирским сидением нет направляющих для ящика ,так что про ящик можно забыть!!!
Всем спасибо!
Наверное, я "открыл Америку", но если зарегистрироваться на
http://public.servicebox.peugeot.com/
Получить на почту логин и пароль, зайти, ввести свой VIN, нажать Ок.
Далее вод Vehicle нажать Characteristics, раскрыть раздел Interior fittings и посмотреть, что стоит рядом с UNDERSEAT STORAGE - в моем случае это 1 UNDER SEAT STORAGE DRAWER - то есть один ящичек под сиденьями. Что и соответствует действительности![]()
У меня комфорт пак 2009 года ящики есть,погреба есть,пепельница есть тоже,а еще три раздельных сиденья и столики откидные тоже есть
Comfort Pack -2010 г.в.(Vehicle family Partner Tepee (B9)
Build code 12296 FV 1 0747
Warranty Start Date 29/09/2010
Engine serial number 10 FX7L 3446025
Gearbox serial number 20 DP57 5100274
BER e2*2001/116*0365*09)
================================================== ========
UNDERSEAT STORAGE WITHOUT UNDER SEAT STORAGE---Подседельный хранение БЕЗ под сиденьем ХРАНЕНИЯ
8898.TJ Citroen/Peugeot Ящик сиденья 2800-3000руб. (цена в экзисте)
Детали 8898.TJ соответствует позиция № 15 на картинке
![]()
Вы конечно можете купить ящик ,но к сожалению под сидением нет направляющих салазок для него!!!
Вы ещё в бардачок загляните :-) (те у кого нет ящика) и поймёте что он неохлаждаемый! Там небудет заслонки ! + крышки ящиков под ногами задних пассажиров сделаны плохо ( ручка выступает над плоскостью пола могут сломать) ! Я негорю ещё о хроме на внутренних ручках передних дверей и на кружках вентиляции на торпедо! В Бегемотах это удешевление началось с начало 10 года , вот и до вас оно дошло !
По-моему, охлаждаемым бардачок сделать достаточно лего - надо трубку сантиметров 30 нужного диаметра подобрать, а соединение с системой охлаждения там совсем рядом - надо снять нижнюю полку под бардачком (3 пластиковых фиксатора крепят) и найти желтую пробку.
Если я правильно понял схему - это и есть заглушенный выход от кондиционера на перчаточный ящик.
Я, в своё время покупал ящики для Ориджина. Так они шли вместе с салазками.Сообщение от Gwozd
Всё не так плохо, ящика нет, но бардачок - охлаждаемый!Сообщение от koliadk
![]()