Ездил на юг, там очень жарко. Что-то мне не понравилось как работает кондиционер. Уж больно слабенько охлаждает воздух. Наверно необходимо ехать к ОД. В прошлом году такой проблемы не наблюдал.
Ездил на юг, там очень жарко. Что-то мне не понравилось как работает кондиционер. Уж больно слабенько охлаждает воздух. Наверно необходимо ехать к ОД. В прошлом году такой проблемы не наблюдал.
зато не простудишься)
Покатался три дня по Москве, вроде и кондишен работает отлично. Наверно надо бы затонироваться и термоизоляцию на потолок кинуть. Все таки в Ростове до 40 в тени было, а на солнце вообще - курицей гриль можно стать!![]()
А мне наоборот показалось, что кондишн очень производительный. А зимой казалось, что печка хорошая. Наверное, смотря с чего пересаживаться.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
кондей терпимый.а вот печка-слабовата.да и шумит сильно.зимой спасался на работе 3 скорости мотора печки
Ну не знаю..... У меня и печка зимой и кондей летом работают отлично! И т.к. мое семейство "тусуется" как правило сзади и жалоб от них я ни разу не слышал, делаю вывод что и им там хорошо. Правда зад затонировал хорошей пленкой, без неё салон нагревался сильнее и быстрее :(
это какой например?Сообщение от Alekz
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
У меня с кондеем что-то приключилось. Причём, буквально вчера. После включения несколько секунд шелестит, потом всё ок. Холодит отлично. Включаю вентелятор - тихо, нажимаю кнопку кондея - несколько секунд шелеста...Может, кто знает, в чём тут дело?
Кондей вроде номано работает для нашего. В сильную жару (когда за +30) , есть ощущение что мог бы и сильнее охлаждать ,но как верно подмечено - можно и простудиться.
А вот зимой, у нас было три месяца ниже -30, и печка грела с трудом. Правда когда подольше поездишь, а не на работу-с работы , реально дуть начинала. На след зиму навено придется нос утеплять. Уж больно не комфортно было...