Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Накладки на бампер(серебристые)

По умолчанию Re: Накладки на бампер(серебристые)

Думаю возможен вариант перекраски, балон хром краски за 200 рублей, малярный скотч и все дела. Ещё можно хром пленку поклеить будет немного дороже, но смотреться будет лучшее.

Цитата Сообщение от Past Посмотреть сообщение
    Просто так накладки не поставишь. Придётся сверлить бампер.

Расхотел ставить заднюю накладку после того, как мне въехали в задний бампер.
    Да, там такая засада может быть, что если на небольшой скорости кто въедет сзади, то помнётся только бампер.

А если будет накладка, то она, ведь, жёсткая, зараза. И удар достанет до панели кузова.

Ещё один момент, читал на форумах, что зимой лёд намерзает на заднем бампере, и трудно дверь открывать. А с накладкой - вообще вплотную нижняя кромка двери будет к бамперу. С другой стороны, с накладки лёд легче обстукивать. Можно и молоточком

Со льдом на заднем бампере есть пара моментов:
    1) Если лед намерзает на бампере снаружи - то он легко и безболезненно скалывается скребком
    2) Была у меня проблема после мойки - места прилегания задней (как, впрочем, и остальных) дверцы к корпусу машины надо тщательно вытирать. Потому что потом, когда вода замерзнет, то открыть дверцу станет проблематично. Я так себе пластмассовую накладку на задней дверце испортил - сильно тянул, она треснула. В таких случая лучше толкать дверь изнутри, а не тянуть снаружи.

Занялся на выходных покраской переднего заднего бампера, заклеивание, покраска заняла часа два получилось очень достойно, сейчас смотрю не налюбуюсь, внешне спереди оч сильно меняется повнедорожней что-ли стал. По расходам вышло около 800 рублей. Фото могу выложить если интересно, но от аватара мало чем отличается.

Местный Аватар для Serg416
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    1,6 бензин

Выложи обязательно и обрисуй вкратце(мона и не вкратце)как и чем красилЗаранее спасибо

Местный Аватар для gen3763
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 2008г.в.

Двигатель
    бензин 1,6

Я тоже решил приукрасить свою машинку, вот что получилось:http://www.tepee-club.ru/album.php?albumid=30
    Изображения Изображения

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

gen3763, преклоняюсь - результат ошеломляет, очень красиво.

gen3763, оч симпатично получилось, расскажите пожалуйста чем ручки, и у противотуманок красили, покрывали лаком? а лучше весь процесс опишите.
    Фотки своей работы завтра выложу.

и ещё как снять накладки противотуманок?

Вот это номер!
    С уважением, Сергей. К170ХЕ199. Серо-зелёный металлик.

Местный Аватар для gen3763
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 2008г.в.

Двигатель
    бензин 1,6

Я красил всё краскопультом. Сначала деталь обезжирить, потом праймер по пластмассе, затем грунт двухкомпанентный акриловый, затем база (для накладок и ручек "снежная королева") и сверху лак акриловый. В принципе можно попробовать и из баллончиков, но у меня есть краскопульт с компрессором поэтому мне так проще.
    Накладку противотуманной фары снимать вот так:http://www.tepee-club.ru/showthread.php?t=299

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права