Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Антикор на новое авто

По умолчанию Re: Антикор на новое авто

Цитата Сообщение от BKR
    Вы напрасно пренебрегли тем, что "носят все" (Тектил или любая др. "общепринятая" методика антикора), и зачем-то решили погнаться за питерской экзотикой в тамбовском исполнении...
    Тектил перестал меня устраивать, когда через год после обработки, слез с днища моей мазды, как кожа после загара. Просто лоскутами отваливался. И это при том, что Mazda MPV(I) довольно высокая машинка, т.е. брюхо ни за что не цеплялось.
    А у официалов принципиально не делаю: как-то довелось наблюдать, как "рольфовские" машины антикорят. У меня возникло ощущение, что парень просто пачкает пистолетом выходные отверстия...
    В общем, полное разочарование...:

Антикорозийка, может быть, и не нужна... А как насчет антигравийки?

Сейчас мне кажется, что всё, что нужно сделал производитель: катайся и радуйся!

Я считаю что дополнительно обрабатывать антикорозийкой не стоит.
    Свой автомобиль я еще не получил еще впереди месяц ожидания.
    Когда получу то обязательно воспользуюсь средством nanolux. продлю так сказать свежий вид у авто

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Цитата Сообщение от Genim
    обязательно воспользуюсь средством nanolux.
    Интересно,если пользовался этим средством,какой результат?

Цитата Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
    Интересно,если пользовался этим средством,какой результат?
    Появится рыжий отлив.

Местный Аватар для Serg416
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    1,6 бензин

Цитата Сообщение от burg56 Посмотреть сообщение
    Появится рыжий отлив.
    Энто шутка или проверено практикой,и на каком цвете?

У нас в городе на обработку этим средством дают гарантию один год. на однаименном сайте есть видео. В отзывах на типи практически все жалуются на быстрое загрязнение стекол если верить рекламе и видеоролику то на скорости более 60 км дворники становятся не нужны, а покрытие кузова даже защищает от мелких камушков.

Цитата Сообщение от Genim Посмотреть сообщение
    ...а покрытие кузова даже защищает от мелких камушков.
    Гы-гы-гы...

Такого даже Чубайс не придумал...

Цитата Сообщение от art Посмотреть сообщение
    Тектил перестал меня устраивать, когда через год после обработки, слез с днища моей мазды, как кожа после загара. Просто лоскутами отваливался.
    Думаю, что вы сами прекрасно понимаете, что отваливался не сам Тектил, а грязь ПОД ним. Очевидно, что это брак, и антикор Вам наносили с нарушением технологии, на неподготовленную поверхность (если он наносится не на абсолютно новую чистую машину, то надо мыть и сушить обрабатываемые участки).
    Нормальные фирмы - дают гарантию на свою работу (сертификаты и проч.), делают потом бесплатную диагностику, и скидки при последующих обновлениях покрытия.
    Вы просто попали на халтурщиков, и совершенно напрасно промолчали, "проглотив", то что вас развели (типа - это Тектил плохой, а не мы).
    Мне в 2003 году новую ВАЗ-2109 обработали Тектилом, и вот как выглядело ее днище перед продажей в 2009 году - как видим на фото, нигде ничего не отслоилось: http://i050.radikal.ru/0803/f1/755248973b7b.jpg
    А вот так выглядели на той же самой машине замененные за год до фотосъемки и необработанные антикором брызговики двигателя (покупались новыми и блестящими, кажется даже из оцинковки), и ведь прошел-то всего 1 год после их установки на 5-летнюю машину (старые брызговики оторвал в весенней колее): http://i040.radikal.ru/0803/7e/67ad6bc5371b.jpg

Это касается ЛЮБОГО антикора - надо соблюдать хотя бы элементарные технологические требования (по чистоте, температуре и т.п.).

Полагаю, что если машина приобретается на срок больше 5 лет, и она эксплуатируется зимой - по "просоленным" дорогам (улицы крупных городов, приморские районы, и т.п.) - то лучше все же ее заантикорить. Не помешает.
    Еще более желателен антикор (хотя бы локальный) - после кузовного ремонта с заменой приваренных металлических деталей (пластмассовые кузовные детали, и детали закрепляемые на болтах - антикорить не нужно). Это уже универсальное наблюдение - если нестарая иномарка сильно ржавеет, это, как правило, следствие выполнения кузовных работ (т.е. машина "битая").
    Опять же - если не планируете сразу после такого ремонта продавать машину, можно ее и не антикорить (это будет уже не вашей головной болью).

Металл на новых иномарках - уже не тот, что был в 80-90-х гг., увы.
    Последний раз редактировалось BKR; 13.01.2011 в 11:49.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Метки этой темы

Ваши права