Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Типи или X-TR

По умолчанию Типи или X-TR

Здравствуйте! На этом форуме мой первый пост, поиском пользовался, но подобной темы не нашел). Ситуация довольно простая - нужен вместительный автомобиль для поездок на дачу, ашан, ну и для коляски место было;) Выбирая между типии/берлинго интересовал дизель/x-tr. Дизель из-за экономичности расхода, а в x-tr уже усилена подвеска и выше клиренс. Вчера был на тест драйве обоих автомобилей. Читая форум был готов что дизель будет очень громкий, а в салоне много шума, но впечатления совсем другие. Дизель был тих, тяговит и радовал моментальный расход топлива на бк, обзорность сурперская, впечатления только положительные. Потом смотрел x-tr- все то же самое- повторять смысла нет, вот только моментального расхода бензина я на бк не видел;). В итоге- обе машины очень понравились, впечатления самые положительные. Сейчас вот думаю- типи дизель получается значительно дороже если делать комплектацию как у x-tr+ опции(( да еще здесь из всех недовольных автомобилями основная масса типиводы(хотя может невнимательно форум читал) и жалуются в основном на подвеску. У x-tr же она усиленна, клиренс выше и опции побогаче, еще и дешеле и ТО вдвое реже, мотор в 110 лошадок может не будет таким тормозом как у 90 сильных.. В общем, кто на это что скажет, а то голова кругом уже идет- хочется и дизель и клиренс и подвеску усиленную и опции и цену не кусачую)))
    Извините за длинный пост, спасибо

По умолчанию Re: Типи или X-TR

Это-ж пежошный форум, тут все скажут "бери пежо" ;)
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Откуда инфа про "усиленную" подвеску?

В опциях дословно значится так: Пакет "Повышенная проходимость": Усиленная подвеска, Увеличенный дорожный просвет (+7мм спереди / + 10мм сзади) + защита двигателя (картера) + Стальные диски R16 с декоративными колпаками "Spade Y" и шинами 215 / 55

вот не знаю что выбрать. Но у меня Берлинго, но комплектация не богатая. Я очень доволен. Хотя пробег пока тоже не большой, всего 1500 за 10 дней.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Тут уже для себя надо решить нужен дизель или нет.
    К сожалению Tepee Outdoor (аналог x-tr) в РФ не поставляется (видимо чтоб не создавать конкуренцию x-tr) и по этой же причине дизель не поставляют дилерам Ситроен.
    Можно поспрашивать у Shurikelli - у него именно Tepee Outdoor. Можно узнать про подвеску у него.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

интересно было бы, конечно прокатиться на ситроене...

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Цитата Сообщение от DaR Посмотреть сообщение
    интересно было бы, конечно прокатиться на ситроене...
    Мне кажется в Москве это проще сделать?А внешне, это машины,если не "близнецы" то"двойники"на первый взгляд.Удачи!

IL3105:В опциях дословно значится так: Пакет "Повышенная проходимость": Усиленная подвеска, Увеличенный дорожный просвет (+7мм спереди / + 10мм сзади) + защита двигателя (картера) + Стальные диски R16 с декоративными колпаками "Spade Y" и шинами 215 / 55

На официальном сайте Ситроен дорожный просвет(клиренс) стесняются указывать, к тому же, обязательная теперь установка защиты съедает добавку +7 спереди. Нашел на сайте http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=4017&Page=tech :
    «Citroen Berlingo 1.6 (80 кВт/110 л.с.) МКПП X-TR»
    Технические характеристики
    Клиренс (мм) 140
    У ОД Пежо: http://www.aves-peugeot.ru/models/pa...e/techdata.php
    Технические характеристики Пежо Партнер Типи / Peugeot Partner Tepee
    Клиренс 180-200
    Прошу поправить, если кто имеет другую информацию.

Местный Аватар для Serg416
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    1,6 бензин

Шо то мутилово какое-то!Машины то вроде одинаковые:надо мерять самим на яме рулеткой,так сказать исключить человеческий фактор,по принципу ОГГ(одна гражданка говорила)!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права