Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Вода под сидением пассажира

По умолчанию Вода под сидением пассажира

Дорогие друзья, Tepeeловы!
    Обращаюсь к Вам с проблемой которая меня очень волнует!
    Проблема заключается в том, что вот уже несколько раз обнаруживал под передним сидением пассажира воду. Первый раз обнаружил поздней осенью прошлого года - подумал растаял снег. Однако в этом году уже второй раз повторяется. Поэтому, если кто сталкивался с такой проблемой откликнитесь. Можно конечно обратиться в сервис, но у Нас он такой хороший. С уважением, Alex55

По умолчанию Re: Вода под сидением пассажира

я тоже обнаруживаю воду -но на переднем коврике у порога.думал через боковое стекло(стоит ветровик и чуть оттопыривает).вариант отподаетзначит гдето через прилегание резинки.будет время проверю и сообщу

Цитата Сообщение от alex55 Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья, Tepeeловы!
    Обращаюсь к Вам с проблемой которая меня очень волнует!
    Проблема заключается в том, что вот уже несколько раз обнаруживал под передним сидением пассажира воду. Первый раз обнаружил поздней осенью прошлого года - подумал растаял снег. Однако в этом году уже второй раз повторяется. Поэтому, если кто сталкивался с такой проблемой откликнитесь. Можно конечно обратиться в сервис, но у Нас он такой хороший. С уважением, Alex55
    У моего партнера б/у после покупки в первый дождь обнаружил тоже самое.
    Разобрал пол оказалось - отошла заглушка для правого руля. Посадил на свежий герметик пока все гуд.

на своём типи вода на коврике справа впереди.такое ощущениекак будто из под двери-этоже парадокс

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Тьфу-тьфу, но вроде ничего нет.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Вот и меня коснулось сие недоразумение- вода под передним правым ковриком. На счет версии забившегося дренажа кондиционера -сегодня проводил испытания, визуально не выявил. Для успокоения можно прочистить. Если кто знает как, подскажите, пожалуйста. А может кто выявил другую причину и ликвидировал ее? Выручайте!
    Вспомнилась моя давняя подобно протекающая Волга. Но ведь это совсем другой (не только типом кузова) автомобиль, наверное...

Сегодня заглянул в ниши под ногами пассажиров сзади, а там плещется пара сантиметров воды, ужасс...
    Скорее всего натекло через края ковриков, с ног пассажиров. Удалил воду как мог с помощью тряпок, оставил открытыми, может подсохнет. Надеюсь, что там нет какой-нибудь электрики, сгниет же...
    В нишах под передними сиденьями все сухо.

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от zhekappp Посмотреть сообщение
    Скорее всего натекло через края ковриков, с ног пассажиров.
    Думаю на зиму надо бросать назад ковры из материала,как показала практика это более оптимальный вариант при провозе пассажиров.

Я протыкал обшивку пола. Вода вроде ушла, но куда не знаю, из под днища ничего не капало.

Была такая проблема и у меня, после установки колонок у ОД, но суть не в этом. Скорее всего у Вас стекается вода в салон от обшивки двери,( у меня она стекалась в коврик переднего пасажира) лечится так: снимаем обшивку двери (заранее закупите пистоны) снимаете обшиву, на саму дверь под салонной обшивки двери есть белая обшивка выглядит как на 2-й фотографии (http://www.tepee-club.ru/threads/155...ивки-двери)вот её нужно приклеить/доклеить к металу двери герметично, герметиком. Ибо во время дождя или таяния снега вода стекается по стеклу и попадает в саму дверь и от туда стекается по каналам наружу, но если есть недоклееная часть внутреней обшивки то через неё протекает в салон. есть вероятность что в ОД вам устранят эту неприятность бесплатно по гарантии.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права