Видать пружины Вам достались "специфические", так как другим таких результатов достичь не удалось...Я уже написал у меня лично прирост высоты кузова был всего чуть более см(1.5 см)....Это теперь у меня за счет пружин 1.5 см+1.5 см за счет проставки и+1 см резина 205-70-15===итого 4 см...Мне сейчас хватает подьема кузова относительно земли..((оно может и к лучшему ,что пружины не дали 40мм подьема---так ,как мне кажется подвеска сильно-бы "подубела-бы")))..теперь нехватает самоблокирующего дифферинциала и тогда на типи можно будет ездить очень долго...((((кстати,что не помню---дизилек продали??-где он сейчас??))Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 29.05.2013 в 19:02.
Вопрос к людям которые разбирали подвеску:
Меня интересует ход подвески передней и задней оси, в сантиметрах.
Промерить можно приподняв на подьемнике балку без пружин, для задней оси. Определяется как разница расстояний от оси колеса до крыла в крайних положениях подвески.
И соответственно как ход передней стойки без пружины, для переда. От растянутого амортизатора до положения на отбойнике.
Данный параметр даст понять - соответствует ли реальный клиренс оптимальному положению подвески при данной конструкции.
Буду благодарен за данные.
Дело прошлое.
То же почитал отзывы. Честно говоря насторожило, хотя и заманчиво. Но актуально ИМХО для охотников, рыболовов и т.д. + ОБЯЗАТЕЛЬНО С ЛЮФТОВАННЫМ КУЗОВОМ. Иначе не вижу смысла.
Он, в марте, поменял прописку на Зеленоградскую и с тех пор потерялся. Хотя иногда жалею, особенно, сравнивая пробег после заправки до полного, не говоря уж про замены: стабов на 6 тык., помпы на 10 тык., непонятного троения на 14 тык., да ещё хром. накладки надо поменять по гарантии и подвывает ГУР однако. Так что всё тип-топ. Удачи.
ANL, извиняюсь что влез в полемику, вопрос какой конструкции у Вас установлены передние проставки. Если где-то писал, то прошу прощения не нашел.
Стоят "бублики"--да тут фото где-то есть-15мм,и все это дело закреплено 4 болтами к кузову..Удачи
Абсолютно не согласен...Самоблокирующий диф с преднатягом во время (стандартной " езды вообще себя никак не проявит...Но многие--да все--иногда сьезжают с асфальта, да и зимой почти все ездят===а там он понадобится и не один раз....Вот блин флудить начал----кому интересен диф---в тему про самоблок пжлста
.Удачи
На родных пружинах у меня было 705 мм.Пружины WV сразу после установки дали прирост 30 мм,после усадки стал 25.
После установки проставки стало 730мм.
Поправка: 735.