Страница 57 из 242 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2420

Тема: Можно ли увеличить клиренс?

Местный Аватар для victorovich
    Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

По умолчанию Re: Можно ли увеличить клиренс?

Я вот тут подумал - если амо бильштайн 22-183699 (плюс вроде как убираются поблямкивания) увеличивают по отзывам клиренс на 5-7 мм, а пружины 5002PJ на 15мм(по отзову ANL), то в сумме получается прирост не менее 20 мм. Кто что думает? При таком приросте клиренса спереди будет сохраняться гармония внешнего вида при поднятом за счет Z5 задка на 4 см.

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

victorovich, тоже думал об этом варианте.

Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

Turango, у нас вообще много общего, жаль далеко находимся, а то могли бы ! И кстати я дал ответ по поводу стука в рулевой! Сори, что все сказанное не по теме клиренса!

Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

И насчет проставки - а если сделать ее из капролона? Если бы этот материал подошел бы, то я могу наделать их столько, сколько нужно!

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

Цитата Сообщение от victorovich Посмотреть сообщение
    Turango, у нас вообще много общего, жаль далеко находимся, а то могли бы ! И кстати я дал ответ по поводу стука в рулевой! Сори, что все сказанное не по теме клиренса!
    victorovich, действительно жаль... А по поводу стука в рулевой я видел ваш ответ и даже задал вопрос!

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Цитата Сообщение от victorovich Посмотреть сообщение
    И насчет проставки - а если сделать ее из капролона?
    Хороший материал.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Для тех кто верует в то,что длина штока аморта увеличивает клиренс могу дать совет.Перед тем как ставить опору с подшипником на шток наденьте на него пару шайб или втулку небольшую и увеличите ее клиренс на это расстояние.Удачи

Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

ANL, а Вы верите в то, что амо от аутдора дают увеличение клиренса на 10мм? Так почему бы бильштайнам не увеличить его еще на 6мм? А более длинный шток тоже полезен - увеличивает ход подвески, что компенсирует уменьшение хода подвески из за применения пружин, дающих более высокий клиренс спереди(5002pj поправьте, если я не прав)

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

victorovich, --нет не верю, хотя-бы потому,что если я правильно помню передок там+7мм, а вот зад +10мм. Более длинный шток не может увеличивать ход подвески если рабочая часть аморта(сам цилиндр) не меняется в размерех однако(((иными словами если рабочий цилиндр имеет полную длинну 10см то шток -поршень один например длинною 12 см,а второй например 15 см будут имет одинаковый ход 10 см всего)).Амортизатор может влиять на клиренс авто только из-за заложенных в него характеристик(нагрузки или жесткости его----так если аморт расчитанный для тяжелого авто поставить на более легкое=то возможно некоторое увеличение клиренса за счет подпора аморта в помощь пружине.....также и с аутодором, незря амортизационная стойка к нему проходит везде как усиленная).Удачи===PS-Кстати на авто просто увеличение штока аморта без увеличения цлиндра мне кажется только ухудшает работу, так как "средняя" точка стояния поршня в цилиндре (пустое авто)смещается вниз и ход поршня также вниз = отсюда и частые пробои и ресурс резко падает(вот тут согласен насчет более жесткой пружины=своеобразный компенсатор нахождения поршня в средней точке)===Каждому авто-свой амо.Да вот еще насчет ресурса---раньше перед установкой нового аморта существовало понятие его "прокачки".....
    Последний раз редактировалось ANL; 01.04.2013 в 07:47.

Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

ANL, в очередной раз удивляюсь вашим глубоким знаниям! Все понятно!
    Обращаюсь ко всем владельцем рейстайлов аутдоров - никто не изучал вопрос, какие у нас сейчас стоят спереди пружины и есть ли смысл их менять на 5002PJ с целью увеличения клиренса (то, что будет немного жестче - понятно).

Страница 57 из 242 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права