Ciklop17, --у меня не шпильки, а болты ( от переднеприводных ТАЗиков 08-09 крепление передней стойки)-45 мм.Удачи
Ciklop17, --у меня не шпильки, а болты ( от переднеприводных ТАЗиков 08-09 крепление передней стойки)-45 мм.Удачи
У меня стоят шпильки с длинной резьбы 20 мм. Андрей прав надо 40-45 мм. Я думаю пока оставить в таком виде как есть,,разбирать не буду. Подумал ,что нагрузка на изгиб и как следствие отрыв опоры, все равно идет от передка машины. Например колесо наезжает на бордюр или ударяется при движении в край ямы, Сила которая стремиться "вырвать" стойку направленна в сторону противоположную движению машины,то задняя шпилька в этом случае ни несет смысловой нагрузки. Так что поездим посмотрим, да сейчас у нас ночью 25 ,а днем 23 мороза. Особо желания мерзнуть в гараже нет.
bda43, --особо не соглашусь.Это так сказать "боковые" шпильки малонапрягаемы.А вот передняя и задняя в этом смысле "силовые",так как при наезде в ямки стойка "гуляет" в обоих направлениях, как впрочем и при торможении.Я уже писал про отрицательный опыт свой, так,что я все таки-бы закрепил "задок".Да подогни эту железяку мешающию затянуть и всех проблем-то.Удачи
ANL вопрос из глухой глубинки: а как это? для чего труба? что заливать пластиком? Можно ли поподробней?
muralex, --посмотрите на форуме есть фото задка ситроена Трек---там принцип понятия задка осуществлен за счет вставок между пластинами в которые упирается пружина и крепится аморт....Так труба нужна именно для такой вставки, а пластиком внутренности трубу заливать буду(антикорозийная обратотка и одновременно дополнительная жесткость)...Вот смотрите-- http://www.tepee-club.ru/threads/223...EE%F5%EE%F2%E0 пост №30 все хорошо видно и должно быть понятно.Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 14.12.2012 в 23:05.
Всё таки укрепил заднюю шпильку. Фото выкладываю. А вот собственно и я. Автор всех усовершенствований.
Ну ещё не много тему. http://www.zr.ru/content/articles/50...i_vsedorozhnik
Приветствую! На родной резине 205/65 r15 Michelin Premium заднюю резину сожрало за 45 тыщ. Поставил летнюю 205/70 r15 Dunlop PT2 - стало комфортнее и тише, да и странно не "жрет" совершенно резину - пробежал уже 20 тыщ, неравномерного износа так и не увидел. Пришла зима поставил зимнюю шип. 205/70 r15 Kumho KW22. Изумительно!!! Наверно самая комфортная зимняя резина, только не советую на ней резкие повороты на скорости - уж очень мягкая, на износа и выпадения шипов пока не наблюдаю.