Подскажите задние пружины трудно менять самому? Может ключ, какой редкий нужен. С чего лучше начать.
Подскажите задние пружины трудно менять самому? Может ключ, какой редкий нужен. С чего лучше начать.
Раз'ездились немного Типи у нас ,и я с большим сочуствием наблюдаю за их маленьким клиренсом.Бедолаги видать не просто им ездить по нашим колдобинам.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Спасибо ANL за совет. Менял часа 3, пока стяжки нашел (старые от девятки пришлось делать короче сантиметра по 3 с каждой стороны), пока приспособился. Сняв пружины, обнаружил разрушение упора основания подвески. 28 апреля груженый влетел в яму и погнул диск. Вот обещанные фото. Зад правда уже с новыми пружинами.DSC00011.JPGDSC00003.JPGDSC00005.JPGDSC00008.JPGDSC00007.JPG
Сегодня поменял передние пружины, вот результат.
до ремонта Передние пружи
.jpg
после ремонта Передние пружи
.jpgПередние пружи
.jpg
процесс ремонта Передние пружи
.jpg
Пруток, толще родного на 0,5мм, хотелось чтобы на 1мм, но нет возможности экспериментировать, а так всё нравится идёт не жёстко.
Поднялась на 2,5см, от колеса до арки.
Счастливый обладатель Ситроен Берлинго С 30.06.2010!!!
С Уважением Владимир.
Подскажите пожалуйста маркировку передних пружин, цену.
Родные стояли 5002PN 13мм, а поставил 5002VW 13,5мм, цена у дилера 6600руб.
Счастливый обладатель Ситроен Берлинго С 30.06.2010!!!
С Уважением Владимир.
О о о так Вы поставили те,что у меня с завода ,толька по метках почему то они разные.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
mve-молодец...Теперь следующий шаг замена резиныа то штатные колесики теперь маленькими смотрятся---я прав?Резину поставить 215 на 70 и вид станет "взрослым"...Сколько сейчас у Вас от центра колеса до арки?Удачи.