А можно подробней про Z5... Увеличивается дорожный просвет понятно, а жесткость также выше ? Т.е груза в багажник взять можно будет больше, но как без груза в этом случае будут себя чувствовть задние пассажиры ?
А можно подробней про Z5... Увеличивается дорожный просвет понятно, а жесткость также выше ? Т.е груза в багажник взять можно будет больше, но как без груза в этом случае будут себя чувствовть задние пассажиры ?
И скажите пожалуйста Z5 это пружины от какого автомобиля? ОТ какой комплектации? Может в Outdoor тоже стоят они?
задние пружины от грузового типи (коммерческого) номер их 5102 Z5 метки голубой.2-фиолетовых у меня стояли 5102 АА метки белый .оранжевый. голубой они на миллиметр тоньше Z5 . еще ровнее ехать стал тряски нет. с народом зад не раскачивается все как надо. брал у о.д. они мне распинавшийся доказывали что не подойдут..и обратно пружины не примут. поставил .приехал к ним прокатил барашков вокруг салона.. помыли бесплатно
Сзади до низа бампера - 33см. Сзади сбоку до верхней точки колесной арки - 71,5 см. Спереди до верхней точки колесной арки - 70 см. При сьемке в багажнике 50 кг груза. Делаем скидку на неточность - снег,кочки и т.д.( ответ на просьбу Stasische)
Andy, Спасибо за ответ!![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Andy,Zlatoust вы поставили только усилиные пружины, а амортизаторы 5206rn ?
я тока пружины поставил и все нормально
Я тоже только пружины.Но перед установкой в салоне Пежо на Энгельса был консилиум из меня и местных мастеров,который и утвердил, что этого достаточно для достижения поставленой задачи.
Andy, значит пружины для увеличения клиренса,а какже пробои на ямах и загрузка груза 500-600кг?