Я правильно понимаю - в моем случае нужно косточки длинее поставить?
Я правильно понимаю - в моем случае нужно косточки длинее поставить?
Доброй ночи, уважаемые форумчане, прочитал пол ночи посты о подвески и не нашёл нужного. Имею бегемота xtr 12 года, тут недавно подарили пружины 4215626, но они для длинной базы. Скажите, пожалуйста, могу ли я их поставить, и чем мне это грозит? С уважением Евгений.
Evgen115, скорее всего грузоподъемностью отличаются...Посадочные места одинаковы.Вбейте в екзисте номер и гляньте характеристики.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Это китайский аналог пружины Z5, которую очень много форумчан себе поставили( я про реально Z5).....Насчет аналогов китайских =жалобы и довольных где-то 50 на 50.....Если они абсолютно новые, то поставить можно, а если бу -то лучше не надо.
У Вас еще существует он?В нашем регионе уже полгода его нет...![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ANL, У нас ни куда не давался...Как работал ,так и работает...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Плохо,что Вам они без упаковки достанутся наверняка....посмотрели-бы реально страну производителя.Уже многие писали , что Китай.>>>>>> e У нас его место, после их там "терек" занял isnext.ru = цены пока даже неплохи(чуток ниже вроде, чем были) , а так "теже яйца, только вид с боку"
![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Evgen115, Ставьте , нормально будет.
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/